martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Milano

Milano, “Le nuove donne del cacao” la mostra fotografica di Francesco Zizola

MILANO - Il fotografo Francesco Zizola, recentemente insignito del “World Press Photo 2016 - Contemporary Issue”, ha documentato una sorta di rivoluzione in corso...

Rattazzo il santo patrono della gioventù

MILANO - Non capita spesso di essere celebrati da uno dei media più noti al mondo, la Bbc. Ed è cosa ancora più rara...

Host 2017: grandi novità per tutti negli spazi dedicati al tè

MILANO - Una rivoluzione sta avendo luogo, in una tazzina da tè. L’infuso derivato dalle foglie di Camellia sinesis si trasforma seguendo i nuovi stili...

Milano, i mondi in miniatura di Johnny Pixel in mostra alla galleria Manifiesto Blanco

MILANO - E se nelle nostre cucine ci fossero nascosti omini piccolissimi? Omettini piccolissimi, alti pochi millimetri, sempre nascosti dietro un vasetto di marmellata,...

Il 21 e 22 giugno a Milano corso di Safety assurance manager

MILANO - Il prossimo 21 e 22 Giugno si terrà il corso, articolato su 16 ore complessive di attività d’aula, che fornirà ai partecipanti informazioni...

L’intervista: ecco come riconoscere il vero gelato di qualità

MILANO - Come riconoscere il vero gelato di qualità? Reduci dalle golosità della prima tappa milanese del Gelato Festival (gelatofestival.it, nella città meneghina fino...

Starbucks in Italia, confronto tradizione e innovazione

Ecco un'opinione sulla prossima

Host 2017: l’Internet of things al centro della prossima edizione

MILANO – SMART Label, il riconoscimento dedicato all’innovazione nell’ambito dell’ospitalità professionale promosso da Host - Fiera Milano, in collaborazione con POLI.design, Consorzio del Politecnico...

Rinnovata a Host2017 la certificazione USA: cresce l’interessa da oltre Oceano

MILANO – È una conferma importante quella che arriva in questi giorni dagli Stati Uniti a HostMilano. Il Commercial Service dello US Department of...

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...

Nespresso a Convivio 2016 per sostenere la ricerca contro l’Aids

MILANO – Nespresso rinnova il suo impegno con la solidarietà e anche quest’anno sarà presente a Convivio, l’importante evento biennale di beneficenza giunto alla...

Bar ecosostenibile a Milano: usa tazzine monouso biodegradabili

MILANO – La tazzina di caffè diviene ecosostenibile nel nuovo locale “Mi Gelato&Caffè” aperto nei giorni scorsi a Milano in via Losanna 46, angolo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo