mercoledì 02 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

illycaffè sui voli di ITA Airways, David Brussa: “Due elementi da monitorare: in primis l’altitudine, e l’aria che è molto più secca”

MILANO – illycaffè, caffè ufficiale della compagnia ITA Airways, servito sia nelle lounge aeroportuali della compagnia sia a bordo negli aerei in tutte le...

La silverskin rivalutata come sottoprodotto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, viaggia in Belgio dalla Commissione europea

MILANO – La silverskin, uno scarto che diventa un sottoprodotto e viene sfruttato per un nuovo utilizzo. Questa è la storia dietro il progetto...

Luca Ramoni, quasi vent’anni di Aicaf: “Siamo come una scuola guida, con il focus sul barista. E nel futuro c’è il consumatore”

MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....

Esselunga e A2A, il progetto di riciclo delle capsule esauste: “Nei test riciclate 2,8 tonn”

MILANO - Esselunga insieme ad Amsa e A2A, ha presentato presentato il progetto di riciclo delle capsule di caffè esauste rivolto al consumatore finale...

Agata Segafredo, Essse Caffè: “La qualità e la reputazione costruita nel tempo sono i veri fattori che premiano”

Agata Segafredo, communications manager & coffee supply manager di Essse Caffè, racconta le origini nel mondo dell'espresso, il segreto del successo dell'azienda e il...

Luca Montagna, Artcafé, mette 16 grammi di monorigine specialty nel flacone dedicato ai ristoranti: “Un ottimo modo per far cultura”

MILANO – Di recente Luca Montagna, titolare dell’Artcafé di Parma, è comparso su queste pagine in occasione del lancio della miscela nata dalla collaborazione...

Expocacer, nella Regione del Cerrado Mineiro, Glaucio de Castro: “Produzione media di 6 milioni di sacchi all’anno”

MILANO - Expocacer - cooperativa del Cerrado Mineiro che fornisce un supporto diretto ai coltivatori e li aiuta nello stoccaggio, nella commercializzazione e nell'esportazione...

All’Urban Caffè, una scommessa: “Vediamo in che modo reagiscono i triestini allo specialty coffee”

MILANO – Trieste città portuale e per questo, nodo nevralgico in cui si intersecano le rotte del caffè sino ad oggi: l’espresso, il grano...

Sebastiano Caridi, brand ambassador Essse Caffè, sull’aumento delle materie prime: “Si deve calcolare con più cura il food cost”

Sebastiano Caridi, il pasticciere brand ambassador di Essse Caffè, ha aperto tre locali nell'arco di nove anni e ha uno staff di oltre 80...

Giornata internazionale della donna: Franca Cacciari, Stefania e Carmen Galeandro, Prunella Meschini, Elisabetta Milani ed Arianna Mingardi, oltre il genere

MILANO - Anche quest'anno è arrivata la Giornata internazionale della donna e come vuole la tradizione, su queste pagine trovano spazio alcune delle donne...

Mecozzi, Cacao Solution: “Sono dieci anni che noi operatori specializzati diciamo che il mercato è insostenibile”

MILANO - Ultima puntata seduti insieme ad Andrea Mecozzi, tra i fondatori della piattaforma Cacao Solution: dopo aver parlato di cosa si occupa questa...

Andrea Mecozzi, Cacao Solution: “Una tavoletta di cioccolato fondente al 70% di qualità deve costare sui 12€”

MILANO - Dopo un primo appuntamento con Andrea Mecozzi, che ha raccontato un po' la genesi della rete d'impresa Cacao Solution, si torna a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo