MILANO - In una realtà decisamente non metropolitana, ha trovato spazio per crescere la terza onda dello specialty coffee. Gli esempi dei pionieri che hanno...
PIACENZA - Per l'inchiesta che vuole esplorare da vicino il mondo dei gestori dei locali che si oppongono alla crisi del settore, Allegra Scaglia. Giovane titolare della Pasticceria Falicetto di Piacenza, in via IV novembre 170/172...
MILANO - Alcuni parlano della terza onda del caffè in riferimento alla cultura, giunta dagli Stati Uniti, degli specialty coffee. Alcuni hanno definito la...
MILANO - Julius Meinl, ambasciatrice della caffetteria viennese e promotrice della tazzina poetica, non ha bisogno di molte presentazioni. Interessante invece è entrare dietro le quinte di questa azienda che ormai è sinonimo di caffè...
MILANO – Nel suo percorso di crescita e internazionalizzazione, che punta al raggiungimento della posizione di terzo competitor su scala globale, Lavazza guarda...
MILANO - La newsletter quotidiana Primaonline dedicata ai temi dell'informazione e dei media in generale - giornali, radio, televisione, web, social compresi - ha...
MILANO - Milano frenetica, Milano da bere, Milano motore economico: tutti luoghi comuni con cui spesso il capoluogo lombardo è identificato per il resto...
MILANO - Dietro al bancone del Donati Caffè, in P.zza Marinetti, 3 a Portogruaro (Venezia), si muove una donna, Angela Donati. La quale con positività offre la sua idea di accoglienza nel suo locale, dove l'aria profumo del caffè Julius Meinl...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok