La macinatura, e di conseguenza le macine dei macinadosatori, sono un passaggio fondamentale per arrivare all’espresso perfetto o alle preparazioni alternative eccellenti. Alcuni esperti...
La parola a Luca Solari, amministratore delegato Covim e già Presidente del Comitato Italiano del caffè, che commenta l’attuale contesto che vede il settore...
Fresco dell’esperienza a SIGEP, parla Alessio Baschieri, tecnico di filiera, con il ruolo di agire in piantagione per portare avanti progetti di Cooperazione finanziati...
In occasione della nuova apertura milanese, il portale d'informazione Linkiesta ha incontrato Francesco Sanapo, il fondatore di Ditta Artigianale assieme a Patrick Hoffer, della...
Donato Pensa e Uberto Marchesi, co direttori generali di NKG Bero Italia, hanno svelato i retroscena del progetto di formazione Coffee Culture (ne abbiamo...
MILANO – La Pasticceria Mezzaro nasce nell’ormai lontano 1975 in via XX Settembre ad Alessandria. Da questa partenza, l’attività si è evoluta insieme alla...
MILANO – La difficile congiuntura di mercato e le conseguenze della speculazione, ma anche la necessità di investire nella sostenibilità e nella resilienza della...
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