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Interviste
Il cacao del futuro? La carruba: ecco il progetto Freecao tutto made in Italy
MILANO – E se il cacao del futuro fosse quello senza cacao? Ci ha pensato Giuseppe D’Alessandro insieme a Massimo Sabatini, creando Freecao: alla...
MILANO - Tra i professionisti che si sono messi in gioco nelle due giornate di formazione dedicate al Coffee Value Assessment introdotto dalla Specialty...
Paolo Scimone, 10 anni di His Majesty: “Il segreto è perdersi nel magico mondo del caffè”
MILANO – Era il 2013 quando Paolo Scimone ha aperto la micro roastery di specialty nella sua Monza, con un nome che rispecchia la...
Davide Cobelli: “SCA Italia offre a tutti i competitor l’opportunità dei mondiali”
MILANO - SCA Italia ogni anno, insieme a Italian Exhibition Group (IEG) come partner straordinario per le gare, sovvenziona e sostiene economicamente i ragazzi...
Desk7 -
ROMA - Giuseppe Apuzzo, 51 anni, responsabile commerciale e titolare della Royal Moka torrefazione di Roma, rivela la filosofia della sua realtà imprenditoriale legata...
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MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....
Caffè Borbone sfiora già i 300 milioni di ricavi, il mercato Usa è ora la sfida
Desk7 -
Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone, ripercorre la storia dell'azienda fino ad arrivare all'obiettivo quasi raggiunto di 300 milioni di euro di fatturato...
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Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...
Patrick Hoffer, Caffè Corsini: “Continuiamo a innovare e a tenere alto l’espresso italiano”
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Patrick Hoffer, alla guida di Caffè Corsini dal 2004 e ceo dell’azienda, ritorna su queste pagine esponendo la sua opinione sul settore della...
MILANO – Il futuro delle caffetterie e delle torrefazioni passa attraverso la telemetria: una tecnologia che mette in collegamento le macchine espresso con i...
Il maestro Davide Comaschi: “Il futuro del cioccolato è la stessa riscoperta del cacao”
MILANO – Quando si parla di cioccolato, il nome di Davide Comaschi compare spesso e volentieri e per ovvi motivi: il maestro non soltanto...
MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...