domenica 24 Marzo 2024
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SEZIONE

Interviste

Il cacao del futuro? La carruba: ecco il progetto Freecao tutto made in Italy

MILANO – E se il cacao del futuro fosse quello senza cacao? Ci ha pensato Giuseppe D’Alessandro insieme a Massimo Sabatini, creando Freecao: alla...

Luca Ventriglia: “Il Coffee Value Assessment di Sca va oltre il sistema a punti di valutazione non oggettivo”

MILANO - Tra i professionisti che si sono messi in gioco nelle due giornate di formazione dedicate al Coffee Value Assessment introdotto dalla Specialty...

Paolo Scimone, 10 anni di His Majesty: “Il segreto è perdersi nel magico mondo del caffè”

MILANO – Era il 2013 quando Paolo Scimone ha aperto la micro roastery di specialty nella sua Monza, con un nome che rispecchia la...

Davide Cobelli: “SCA Italia offre a tutti i competitor l’opportunità dei mondiali”

MILANO - SCA Italia ogni anno, insieme a Italian Exhibition Group (IEG) come partner straordinario per le gare, sovvenziona e sostiene economicamente i ragazzi...

Giuseppe Apuzzo, Royal Moka di Roma: “I dati della Capitale? L’espresso da 0,90 a 1,20 ma il cliente torna solo dove sa che può...

ROMA - Giuseppe Apuzzo, 51 anni, responsabile commerciale e titolare della Royal Moka torrefazione di Roma, rivela la filosofia della sua realtà imprenditoriale legata...

Lauro Fioretti di Simonelli Group: “Anche per il nuovo C.v.a. sosterremo Sca e Wce, perché migliora il mercato”

MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....

Caffè Borbone sfiora già i 300 milioni di ricavi, il mercato Usa è ora la sfida

Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone, ripercorre la storia dell'azienda fino ad arrivare all'obiettivo quasi raggiunto di 300 milioni di euro di fatturato...

Riccardo Illy per il riconoscimento Igp del gianduiotto: “Marchio di Torino”, e lancia un’accusa sulla tutela dell’espresso italiano

Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...

Patrick Hoffer, Caffè Corsini: “Continuiamo a innovare e a tenere alto l’espresso italiano”

Patrick Hoffer, alla guida di Caffè Corsini dal 2004 e ceo dell’azienda, ritorna su queste pagine esponendo la sua opinione sul settore della...

Arriva Idealcup, il kit che mette in contatto macchina e macinacaffè, applicabile a qualsiasi marchio nei bar

MILANO – Il futuro delle caffetterie e delle torrefazioni passa attraverso la telemetria: una tecnologia che mette in collegamento le macchine espresso con i...

Il maestro Davide Comaschi: “Il futuro del cioccolato è la stessa riscoperta del cacao”

MILANO – Quando si parla di cioccolato, il nome di Davide Comaschi compare spesso e volentieri e per ovvi motivi: il maestro non soltanto...

Davide Cobelli: “Ecco perché con questo nuovo Coffee Value Assessment, si ha una visione multi modale della qualità”

MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...

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