giovedì 06 Novembre 2025
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Interviste

The Coffee Essence, Garavello scrive “Per gli amanti della bevanda e per i professionisti”

MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...

WOC Milano, impressioni al sapore di caffè di un giovane neofita entusiasta

MILANO - Sul Woc, il World of Coffee, vi proponiamo questa volta l’opinione di un giovane entusiasta del caffè, Emanuele. F. Emanuele è da...

Scimone nel sesto episodio dei MUMAC Academy Talks propone le macchine superautomatiche anche per i bar specialty

MILANO – Oltre 13 anni di esperienza su più di 90 differenti modelli di macchine per tostare il caffè (sia a tamburo che a...

Espresso Away, Gentili: “Necessario un formato differente ed eco-friendly”

MILANO – Abbiamo parlato con Giorgio Gentili, il fondatore di Espresso Away, azienda di cui abbiamo parlato più volte nel corso di questi ultimi...

Franco Bazzara: “Senza donne non andremmo da nessuna parte”

MILANO - Franco Bazzara della Bazzara Espresso è stato il protagonista di un'intervista sull'importanza e il ruolo delle donne triestine nel settore del caffè....

Fosca Vezzulli, Q-Grader: “Adesso preferisco definirmi l’assicuratrice della qualità”

MILANO – Il percorso verso il risultato in tazza è composto di diversi passaggi, tutti determinanti per garantirne la qualità finale: una delle figure...

Simonetta, da Orso a Torino: “Espresso in miscela base, a 1,30 e 2,50 per la monorigine”

MILANO - Alessio Simonetta, un addetto ai lavori a cui piace sporcarsi le mani direttamente a contatto con la terra da cui si genera...

Adriani: “Mensa automatizzata, futuro del welfare aziendale”

MILANO - Mariangela Adriani è l'amministratrice delegata di Fas, una delle aziende simbolo del settore del vending con 150 dipendenti e 14.000 macchine prodotte...

Carlo de Sordi, Sanremo Coffee Machines, ai competitor Wlac e Wcigs: “Grazie per il bel viaggio che continueremo”

TREVISO - All’indomani della chiusura del World of Coffee, Carlo de Sordi, ceo Sanremo Coffee Machines, si è raccontato in una breve intervista, soffermandosi...

Rinaldi: “Torrefazione e letteratura, 2 passioni unite dentro il mio blog”

MILANO - Fabrizio Rinaldi non è nuovo su queste pagine, perché ha già fatto parlare di sé come autore e torrefattore: il caffè diventa...

Brazilcafè, da Ragusa, ecco la rivoluzione dello specialty che coinvolge la torrefazione

RAGUSA – Continua il nostro viaggio di esplorazione tra le torrefazioni del sud Italia che vogliono intraprendere un percorso differente, legato ad una proposta...

Fiorini da Siracusa: “Espresso a un euro e 20, ma con estrema fatica”

MILANO – Giuseppe Fiorini ha scelto sin da giovanissimo la carriera del barista, con l’obiettivo di lasciare il segno con qualità di servizio e...

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