sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Giuseppe Lavazza: “Draghi è vitale per convincere i giovani a lavorare nelle nostre aziende in Italia”

Giuseppe Lavazza, vice presidente della multinazionale del caffè, si unisce ai sostenitori di Mario Draghi, augurandosi che il presidente del Consiglio resti alla guida...

Dal Bar Torre, a Soncino, nella provincia di Cremona, la terza onda specialty: blend espresso classico venduto a 1 euro e 20

MILANO – Per quanto riguarda lo specialty coffee in Italia, che è ancora percepito come un settore di nicchia, c’è ancora tanto da esplorare...

The Coffee Essence, Garavello scrive “Per gli amanti della bevanda e per i professionisti”

MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...

WOC Milano, impressioni al sapore di caffè di un giovane neofita entusiasta

MILANO - Sul Woc, il World of Coffee, vi proponiamo questa volta l’opinione di un giovane entusiasta del caffè, Emanuele. F. Emanuele è da...

Scimone nel sesto episodio dei MUMAC Academy Talks propone le macchine superautomatiche anche per i bar specialty

MILANO – Oltre 13 anni di esperienza su più di 90 differenti modelli di macchine per tostare il caffè (sia a tamburo che a...

Espresso Away, Gentili: “Necessario un formato differente ed eco-friendly”

MILANO – Abbiamo parlato con Giorgio Gentili, il fondatore di Espresso Away, azienda di cui abbiamo parlato più volte nel corso di questi ultimi...

Franco Bazzara: “Senza donne non andremmo da nessuna parte”

MILANO - Franco Bazzara della Bazzara Espresso è stato il protagonista di un'intervista sull'importanza e il ruolo delle donne triestine nel settore del caffè....

Fosca Vezzulli, Q-Grader: “Adesso preferisco definirmi l’assicuratrice della qualità”

MILANO – Il percorso verso il risultato in tazza è composto di diversi passaggi, tutti determinanti per garantirne la qualità finale: una delle figure...

Simonetta, da Orso a Torino: “Espresso in miscela base, a 1,30 e 2,50 per la monorigine”

MILANO - Alessio Simonetta, un addetto ai lavori a cui piace sporcarsi le mani direttamente a contatto con la terra da cui si genera...

Adriani: “Mensa automatizzata, futuro del welfare aziendale”

MILANO - Mariangela Adriani è l'amministratrice delegata di Fas, una delle aziende simbolo del settore del vending con 150 dipendenti e 14.000 macchine prodotte...

Carlo de Sordi, Sanremo Coffee Machines, ai competitor Wlac e Wcigs: “Grazie per il bel viaggio che continueremo”

TREVISO - All’indomani della chiusura del World of Coffee, Carlo de Sordi, ceo Sanremo Coffee Machines, si è raccontato in una breve intervista, soffermandosi...

Rinaldi: “Torrefazione e letteratura, 2 passioni unite dentro il mio blog”

MILANO - Fabrizio Rinaldi non è nuovo su queste pagine, perché ha già fatto parlare di sé come autore e torrefattore: il caffè diventa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo