giovedì 07 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Padre e figli uniti nel caffè, dalla Colombia all’Austria: ” Il chicco è nel destino della nostra famiglia”

MILANO - Pablo López Gallo lavora nel e MSc. Quality Department REGIO coffee roastery and tea packaging subsidiary of SPAR group in Austria. Ma...

Riccardo Illy: “Il 1° brevetto delle cialde di carta lo portò in Italia mio padre negli anni ’70 dagli Stati Uniti”

Riccardo Illy ha avuto una vita interessante: a 18 anni si fece assumere come facchino da una cooperativa. A 19 se ne andò di...

Tamara Nadolph, la latte artist numero 1 austriaca, va ai mondiali con Fensore e Clemente: “Per allenarsi a Milano, soldi ben investiti”

MILANO - Tamara Nadolph, 4 volte campionessa di latte art in Austria, punta ora al primo posto nei mondiali. Per riuscirci, cosa c'è di...

Antonio Baravalle, l’ad di Lavazza: “Il Green Deal va attuato in maniera pragmatica e realistica”

ROMA — "Se consideriamo l’intera filiera dell’industria alimentare il fatturato vale 600 miliardi, le imprese sono 1,3 milioni e gli addetti sono oltre 3,5...

Flair 58: macchina a leva completamente manuale democratizza l’espresso

MILANO - Flair Espresso Maker ha preso alla lettera l'espressione "Fare un espresso con le proprie mani" e per questo ha creato Flair 58,...

Carlos Medina Isamit, il miglior brewers del mondo: “Dal Cile una piccola luce che può ispirare gli altri Paesi dell’America Latina”

MILANO - Abbiamo parlato con il nuovo campione mondiale della World Brewers Championship Carlos Horacio Medina Isamit: micro torrefattore nella sua Colibri Coffee Roasters...

Gelateria Vivoli: “Diventato virale, vendiamo 200/300 affogati al caffè al giorno, prima ne preparavamo 50”

FIRENZE – La Gelateria Vivoli è un’attività che esiste da oltre 90 anni, ben conosciuta dai fiorentini e da tutto il mondo. Ora ancora...

Boram Um, il campione barista mondiale: “È il primo passo per cambiare il modo in cui la gente si immagina il Brasile del caffè”

MILANO - Alla terza competizione, quattro anni di formazione, dietro un'azienda familiare, la Um Coffee con sede in Brasile, produttori, torrefattori e caffetterie specialty...

Andrea Pozzolini, ceo Rhea Vendors: “Intelligenza artificiale e la tecnologia nel vending così da garantire una qualità maggiore”

Andrea Pozzolini, ceo di Rhea Vendors Group, tra i più importanti produttori al mondo di distributori automatici tailor made, si rivela esponendo la filosofia...

Valvassori, parla il gestore del Bar Domm, il caffè a un euro: “Un segnale: vogliamo che questo rito resti accessibile”

MILANO - Roberto Vavassori è il titolare del Bar Domm in Moscova che ha fatto molto parlare di sé ultimamente per due motivi: il...

Zidarich: “Così abbiamo creato un modello unico per il riutilizzo del silver skin come sottoprodotto”

TRIESTE – Un significativo passo avanti verso la sostenibilità compiuto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, rappresentato dal presidente Omar Zidarich, che ha condiviso con...

Drink Congo Coffee, si parte dalla formazione sull’acqua con BWT Italia: “Facciamo conoscere l’eccellenza del caffè congolese”

MILANO - Fatuma Lokembo è la fondatrice dell'azienda importatrice di caffè verde specialty congolese - proveniente principalmente dalla parte repubblicana -, Kiziwa Coffee - parola...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo