[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Giuseppe Lavazza dal Brasile: “Ancora puntiamo all’estero, ora è il momento per la Germania”
  Desk7 -    
 Giuseppe Lavazza, presidente dell'omonimo gruppo, analizza il futuro del brand soffermandosi sulla politica estera che contraddistingua da sempre l'azienda. Leggiamo di seguito la prima...
 Simone De Feo, maestro gelatiere, unisce specialty e cono: “Incontro di 2 mondi”
  Desk7 -    
 REGGIO EMILIA – Il caffè sta diventando sempre più presente nel mondo della ristorazione: non è raro trovare chef che propongono un menù innovativo...
 MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...
 Il pointwashing, la valutazione degli specialty tra punti e CVA: un’analisi con Deborah Righeschi
MILANO – L’annosa questione del cupping score, croce e delizia di molti lungo la filiera, a partire dai contadini sino ad arrivare a chi...
 Cristina Scocchia, illycaffè: “Tra Europa e Stati Uniti ci deve essere dialogo”
  Desk7 -    
  Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, riflette sul primo semestre dell'azienda, rivelando i retroscena del brand tra lo scenario globale, i dati del...
 Cafezal arriva a sei a Milano: l’ultimo, uno showroom a Porta Venezia per le attrezzature B2B
MILANO - Sesto punto milanese Cafezal: nel giro di qualche mese sembra quasi di ripetere la stessa notizia. Ma la velocità di espansione di...
 GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...
 MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...
 Giovanna De Vecchi: “Restiamo fedeli alla nostra identità, ma con lo sguardo avanti”
  Desk7 -    
 MILANO – Ogni impresa ha una radice concreta. Per DVG De Vecchi, azienda italiana specializzata nella produzione di soluzioni e componenti per il caffè...
 A che punto sta lo specialty in Sardegna? Voci di professionisti dell’isola raccontano Nord e Sud
MILANO – Milano, Roma, Firenze, le città dello specialty italiano. Qui le attività ultimamente sembrano aprire tutti i giorni e in ogni angolo. Ma...
 MILANO – Ci sono posti come la Pasticceria Rovida, vicino alla Stazione Centrale in Via Domenico Scarlatti 21, che esistono da anni a servizio...
   Desk7 -    
 TORINO – Choco-Story è una rinomata catena di musei del cioccolato con un totale di 12 sedi in tutto il mondo. L'ultima aggiunta al...
 




