[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Desk1 -
MILANO – Caffitaly, produttore di macchine per caffè e capsule e settimo torrefattore italiano per fatturato, inaugura un nuovo capitolo della sua storia. Dopo...
ROMA – Un’edizione di prime volte quella di We are Futura: al Festival quest’anno, la gara aeropress, aggiudicata al primo colpo dal barista di...
Tutto quello che volevate sapere sul Gongfu Cha, preparazione del tè che arriva dalla lontana Cina
MILANO – Il tè, bevanda che ha alle spalle una storia lunghissima che guarda principalmente ad Oriente prima di arrivare sino in Italia, dove...
Desk7 -
Alessandro Borea, amministratore della torrefazione La Genovese, azienda a conduzione familiare giunta alla terza generazione, nonché presidente dell’Istituto espresso italiano (Iei), parla del core...
Federico Grom, fondatore del marchio dei gelati: “Il 2015 è stato un anno perfetto per la vendita”
Desk7 -
Federico Grom, fondatore del marchio di gelati Grom insieme a Guido Martinetti, rivela alcuni aspetti della vita privata e le innumerevoli passioni che si...
L’otorinolaringoiatra, Luca Raimondo, sul ruolo dell’olfatto nell’analisi sensoriale in tazza
TORINO – La parola al dottor Luca Raimondo, Direttore dell’U.O. di Otorinolaringoiatria dell’ospedale Humanitas Gradenigo e Responsabile del Centro di diagnosi e cura per...
Musica in caffetteria? Francesco Sanapo, Nicolò Zorloni e Antonio Malvasi rispondono all’appello
MILANO – Musica in caffetteria: è un’idea che potrebbe sembrare scontata, ma che in realtà ha la sua funzione per determinare il successo di...
MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....
Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty
MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...
MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...
Desk7 -
Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A, storica azienda produttrice di macchine per caffè professionali, illustra l’evoluzione del settore da semplice vendita...
Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti
MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....



