venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Valentino, la ceramista del campione Pavoni: “Ecco come ho realizzato le tazze dei mondiali di Melbourne”

MILANO - Nata a sud del Brasile, cresciuta a Como, vive a Milano: Giulia Valentino e le sue mani da artigiana ceramista hanno toccato...

Antonio Quarta, l’appello: “Necessaria una battaglia contro sprechi energetici”

Antonio Quarta, presidente e amministratore delegato di Quarta Caffè, ha espresso la sua opinione sugli sprechi energetici nelle province di Lecce, Brindisi e Taranto....

Il maestro Tortora: “Il caffè è uno di quei prodotti per cui non si bada al prezzo”

MILANO - Andrea Tortora la pasticceria ce l'ha nel sangue: figlio di pasticceri, ha iniziato la sua carriera in giro per il mondo, sino...

Nando Ottavi, presidente di Simonelli Group: “I primi 50 anni della Nuova Simonelli”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Nuova Simonelli, poi Simonelli Group con i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino. Per comprendere da dove tutto è...

Vercellati, Gruppo Cimbali e Maestri dell’Espresso Junior: “Il concorso è scritto insieme alle scuole per le scuole stesse”

MILANO - Come ogni anno, illycaffè e Gruppo Cimbali hanno dato inizio alle danze per la 31ª edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso di...

Faina, Maestri dell’Espresso Junior: “Perché iscriversi, si può ancora sino al 31 ottobre”

TRIESTE – Il concorso Maestri dell’Espresso Junior è ormai una felice costante che ha accompagnato il settore da oltre trent’anni a questa parte: nonostante...

Igor Nuzzi, Lavazza: “Con le miscele La Reserva de iTierra!, raggiunta la leadership nell’horeca anche a valore”

MILANO - Con l'apertura di Terra Madre Salone del Gusto, Lavazza si è resa protagonista di una serie di eventi legati a temi di...

Ipa Porcellane, Sala: “Costo al MWh aumentato più di 13 volte nel 2022”

USMATE VELATE (Monza Brianza) - Ipa Porcellane: 67 anni di attività e 170 collaboratori, dal 1955 attiva all’interno del mercato della porcellana con riferimento...

ZERO Healthy Bar & Poke: a Salerno, lo specialty di Cognetti e il cibo salutare

MILANO – Da Salerno, un’altra realtà del fuori casa che ha deciso di servire specialty in linea con un’offerta di qualità: ZERO Healthy Bar...

Onest, a Milano, espresso tra i 2 e i 2,8 €: “Da noi è la qualità in tazza a parlare”

MILANO - Onest, la creatura di Lea Pedrinella e Lorenza Licciardello è uno spazio in cui il fuori casa trova una delle sue massime...

Silletti, la doppia vittoria AeroPress, unica a portare 2 acque: “Vinto grazie alla creatività e piedi per terra”

MILANO - Maria Silletti non ha nessuna intenzione di tirarsi indietro quando si tratta di sperimentare con in mano un AeroPress: così, dopo la...

Trabattoni: “Siamo delle persone e una famiglia prima che solo un’azienda”

LECCO - Un'azienda di famiglia che può vantare più di un secolo di esperienza sul campo della produzione degli impianti di torrefazione: questo è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante