domenica 15 Giugno 2025
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Interviste

Max Fabian, Demus: “Domanda del decaffeinato sta crescendo sempre di più: noi siamo aperti al futuro e a tutte le nuove sfide”

MILANO - Max Fabian è una figura chiave del nostro settore. Perché riesce ad assolvere, con tanta passione e impegno, a tante attività. Naturalmente...

Timmycoffeemaster, il formatore social: “Gli allievi mi raggiungono così” 29mila followers Instagram

MILANO – Sui social noto come Timmycoffeemaster, con 29mila followers su Instagram, è il formatore che ha portato il mondo della caffetteria professionale al...

Kenzo Terada, parla il sommelier giapponese: “Con il mio Mokacha, il tè si prepara con la cara moka”

MILANO - Kenzo Terada, sommelier del tè giapponese ma in Italia, Paese in cui è arrivato in veste di stilista di moda e che...

Da Picobrew a Milano: qui, il formaggio artigianale con le foglie del tè e la birra allo specialty

MILANO – C’è il nome di Pietro Tognoni dietro Picobrew, progetto che nasce dalla sua passione per la birra e che col tempo si...

A Milano da Specialty, gelateria-pasticceria-caffetteria: “Entro il 2030, il nostro obiettivo è quello di raggiungere i cinque store”

MILANO – Aperto in Viale Bligny 36, Specialty parte dalla passione di Alessandro Monego e Umberto Burdese, insieme all’esperta di web development Vittoria Zampieri...

Francesco Guccini presenta la nuova edizione del libro “La legge del bar”, l’autore: “Una società a parte”

Francesco Guccini, tra i volti più noti dei cantautori italiani nonché scrittore e occasionalmente attore, presenta la nuova versione riveduta e corretta del libro...

Il Cross selling tra tè e caffè, come funziona? Fax Factory, Fluid, Pasticceria Marchesi 1824 e Peck, rispondono con la loro esperienza

MILANO – La vendita abbinata nello stesso spazio aperto al pubblico, di tè e caffè di qualità, è un’operazione commerciale che funziona? E se...

Istituti alberghieri, il caso del Velso Mucci di Bra: “Obiettivo dei fondi del PNRR, stimolare i ragazzi ad una crescita professionale”

⁠MILANO - Il mondo degli istituti alberghieri rappresenta il futuro di un settore in crisi e per questo anche proiettato all'evoluzione: i professionisti del...

Cosimo Libardo, membro del Board SCA fa chiarezza sulla nuova partnership con CQI: “Ci stiamo offrendo come ombrello per unire e rafforzare il lavoro...

MILANO – Da Ancona, Cosimo Libardo, eletto nel Board della SCA, Specialty Coffee Association, è il giusto interlocutore per trovare alcune risposte alle tante...

Da Coffee Culture, NKG Bero Italia, cupping session gratuita di specialty con Nordic Approach a Genova, 06/05, Deborah Righeschi: “Non perdete questa opportunità”

GENOVA - Nel mondo dello specialty coffee, ci sono occasioni che non si possono perdere. Il prossimo 6 maggio, gli amanti del caffè avranno...

Stardustcoffee, bar specialty e sui social: “Tutto nasce dalla nostra insoddisfazione di consumatori”

GAVIRATE (Varese) - Stardustcoffee è la creazione di Federica e Christian, spinti nel mondo del bar e dello specialty dalla passione: coppia nella vita...

Erika Koss, ricercatrice, spiega il Gendered coffee paradox: “Dove sono le donne del nostro settore?”

MILANO - Nata e cresciuta a Los Angeles, la dottoressa Erika Koss è scrittrice, educatrice e ricercatrice con una particolare attenzione alla sostenibilità e...

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