domenica 14 Settembre 2025
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Interviste

Giuseppe Lavazza su Bloomberg: “I dazi Usa al Brasile avranno ripercussioni sull’intera filiera del caffè”

MILANO – Giuseppe Lavazza ancora protagonista sui media internazionali. Il presidente del Gruppo Lavazza e del Comitato italiano del caffè è stato ospite ieri,...

Chiara Bergonzi: “Il latte vaccino è ancora molto consumato nei bar tradizionali mentre nei coffee shop specialty bene le alternative”

MILANO – In chiusura dell’inchiesta che ha voluto indagare il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali all’interno di bar e caffetterie di...

Bar Stradivari, il bilancio della caffetteria inclusiva per famiglie con bambini dopo due anni, la titolare Giulia Farronato: “Una scommessa vincente”

TESERO – Bar Stradivari è un locale unico creato per rispondere alle esigenze di tutti ed essere, in particolare, un punto di riferimento per...

Al Chocohotel di Perugia, dove i più golosi possono fare colazione soltanto a base di cioccolato

PERUGIA - In via Campo di Marte 130, la colazione in hotel diventa un'esperienza più golosa del solito: scordandosi della classica intercontinentale a buffet...

Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...

Nicolò Liso, Rancilio Group, sulla sicurezza in azienda: “Impegno costante verso standard elevati di incolumità”

MILANO - In un momento storico in cui la sicurezza sul lavoro è tornata al centro del dibattito nazionale, le aziende sono chiamate a...

BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria

GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...

Cacao Motum, il ponte diretto tra il cacao del Nicaragua e l’Europa “Materia prima in movimento”

AQUILA - Il racconto di Beatrice Rosa, la fondatrice di Cacao Motum, realtà nata nel 2017 da un gruppo di amici con una passata...

Andrea Illy a Bloomberg: “Prevedo surplus produttivi per i prossimi anni, mercato eccezionalmente resiliente”

MILANO – Andrea Illy a 360 gradi sui mercati mondiali, i dazi e il futuro sostenibile del caffè, in un'intervista concessa al programma di...

Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”

MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...

Bugan Coffee Lab arriva con lo specialty senza compromessi a Milano: “Obiettivo, far parte di un coffee tour di altissima qualità”

MILANO – È il primo luglio, data importante per Bugan Coffee Lab, la creatura di Sonia e Maurizio Valli partita a Bergamo nel 2014...

Gilberto Guidi, REPA: “Il futuro dei distributori di ricambi originali? Il servizio”

MILANO – La parola a Gilberto Guidi, Group Director Professional Coffee REPA, che ci parla dalla sede di Cesena, con uffici e centro di...

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