CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Michele Nardella, da anni alla direzione ICCO, in Costa d’Avorio: “Nella stagione in corso, le fave di cacao a 8.500 € alla tonnellata in...

MILANO - Con il mercato del cacao in mezzo ad una tempesta di rincari che mettono in difficoltà tutti gli attori della filiera, una...

Fiuri Milano, specialty e fiori: “Ora trai due ci si divide il locale al 50% e 50%”

MILANO – Caffè e fiori, o meglio, specialty e fiori: questo è Fiuri Milano dove Fernando e Laura hanno deciso di piantare le loro...

Cafè 124, il cold brew specialty in lattina, da una piccola cisterna da 30 litri al tank da 1500: entriamo nel laboratorio di produzione

MILANO – Siamo a Certosa, in Via Angelo Brunetti 4, dove non manca lo specialty tra il secondo locale di Loste, Crosta e, soprattutto...

Ecco le tazzine impazzite di Max Sbrescia: “Partito con l’IA, poi ho aggiunto il caffè Kimbo alla tela”

MILANO - Massimiliano Sbrescia è artista/graphic designer e ceo dell’agenzia eventi360. Già dai 18 anni si è mosso tra le gallerie di un certo...

Simone Forgia, The Lever: “Con la nostra mappa colleghiamo gli appassionati delle macchine a leva alle collezioni private”

MILANO – Simone Forgia, fondatore di The Lever, un progetto dedicato alla valorizzazione delle macchine espresso a leva, ha spiegato nel dettaglio come è...

Sara Mazzoni, Treedom: “Dal 2019 piantati in Guatemala oltre 30mila alberi di caffè permettendo l’emancipazione delle coltivatrici”

Treedom, la realtà che in meno di 15 anni ha piantato nel mondo oltre 4 milioni di alberi, ha presentato il progetto di piantumazione...

Trusty, piattaforma di blockchain utile per l’EUDR: “Perché è meglio non aspettare fino all’ultimo nella speranza di una proroga”

MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...

La storia dell’antica torrefazione La Triestina: “Il caffè è ancora il core business della nostra attività”

MILANO – La tradizione della torrefazione made in Italy si esprime attraverso l’esistenza di alcune realtà che hanno resistito alla prova del tempo: in...

Francesca Surano, racconta il cacao Umami dell’Honduras, che riesce a crescere a 1.100 metri

MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...

Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”

DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...

Marco Pizzinato: “I consumi delle nuove generazioni? I figli dei torrefattori bevono specialty e superfood, che aiutano il fatturato dei bar che credono nelle...

MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...

The Coffee, la catena specialty brasiliana ispirata al Sol Levante, a Milano, Giancarlo Lucas e Esther Rosales: “L’obiettivo? Aprire altri punti vendita in città”

MILANO – The Coffee, la catena di caffetterie specialty brasiliana ispirata all’estetica minimalista nipponica (non a caso l’insegna con il logo recita ザ・コーヒー, ovvero...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo