martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Kiple: il grinder per preparare dei single shot in casa, parte la campagna su Kickstarter

MILANO – Da Firenze si parla di Kiple – nato dalla crasi delle due parole “keep” e “people”, la parola Kiple si riferisce alla...

Stefano Dassie, il gelatiere pluripremiato, rinuncia ai tre coni del Gambero Rosso: “I criteri di selezione sono poco chiari e incoerenti”

TREVISO - Stefano Dassie, il maestro gelatiere pluripremiato e volto dietro il brand DASSIE Vero Gelato Artigiano, ha annunciato dal palco del SIGEP la...

Marco Rusconi, il direttore dell’Agenzia italiana per la cooperazione sviluppo: “Caffè nell’ultimo biennio ha assunto una dimensione importante”

RIMINI - L’Agenzia italiana per la cooperazione e sviluppo, in sigla Aics, è l'organo tecnico del governo che sotto le direttive del Ministero degli Esteri...

Veronica Rossi, Lavazza, sulla direttiva CSRD: “Crediamo da sempre nella sostenibilità: preparati con largo anticipo”

Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza e vincitrice del premio SDG Pioneer Italy 2024 nella categoria Large national and multinational organizations, rivela...

Andrea Antonelli: “Chi lascia la tramoggia sporca lo fa per negligenza: i grassi rancidi hanno un impatto negativo anche sulla salute del cliente”

RIMINI - Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè - già campione italiano latte art nel 2006, è poi stato...

Ditta Artigianale c’è, a Milano durante l’apertura di sabato 25 Francesco Sanapo dice: “Sogno di avviare altre caffetterie per crescere in questa metropoli”

MILANO - Dopo Firenze, lo specialty di Ditta Artigianale sbarca finalmente a Milano, in Corso Magenta 31: la notizia era già nota su queste...

Michele Curto, presidente BioCubaCafè: “Lo scopo è migliorare la catena del chicco e proporre un caffè forestale internazionale”

RIMINI – Nello stand di BioCubaCafè a SIGEP, si è parlato di progetti strategici per la produzione caffeicola cubana: un’operazione che è diventata sempre...

Nel San Loi Martinez, vice ministro dell’agricoltura di Cuba: “La produzione si aggira tra le 8 e le 10mila tonnellate, vogliamo inserirci nel mercato...

RIMINI – Nel bel mezzo della Fiera di Rimini, SIGEP 2025, le occasioni di incontro si moltiplicano e permettono di far combaciare i due...

Andrea Lattuada con Luckin Coffee per altri tre anni, ma negli USA: “Momento giusto per entrare in questo mercato”

MILANO - Luckin Coffee Inc, nata nel 2017 in Cina e oggi catena di caffetterie che ha totalizzato 1.45 miliardi di dollari e 21,300...

Agnese Santanatoglia: “Futuro di studi sul caffè nell’economia circolare e nella sostenibilità”

Agnese Santanatoglia, 27 anni, ricercatrice, laureata in Farmacia industriale ed attualmente dottoranda all’ultimo anno presso la “School of Advanced Studies” dell'Università degli Studi di...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Stimiamo di chiudere l’anno con ricavi aumentati, oltre 10% di margine operativo lordo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, nell'intervista condotta da Sara Bennewitz per il quotidiano Repubblica, rivela il bilancio dell'azienda a fine anno, anticipando alcuni...

Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”

MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo