CIMBALI M2
venerdì 08 Novembre 2024
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Interviste

Semino: “La svolta? Quando il cliente esigerà soltanto la qualità”

MILANO - L’intervento di Mariano Semino, Campione italiano baristi 2007 è trainer e socio 9bar, a Pausa Caffè: com'è la situazione del caffè espresso...

Polojac: “Oltre la materia prima, fondamentale la preparazione del barista

FIRENZE - L'intervento di Alberto Polojac: “Dobbiamo capire prima di tutto che cosa è per noi l'espresso perfetto, poi lo potremo insegnare all’estero” Come...

Impallomeni, Slow Food: “I caffè di Presidio sono di qualità e attenti all’ambiente”

MILANO – L’intervista a Francesco Impallomeni di Slow Food: "Dal 2009 seguo i progetti di Slow Food in Africa orientale. Per quel che riguarda...

Pereyra, Nespresso Italia: “Il tempo può avere importanza anche per il caffè”

MILANO - I nomi esotici delle loro capsule potrebbero essere i titoli di film con Rodolfo Valentino, ironico per un brand come Nespresso che...

Maestri espresso Junior: la video intervista della vincitrice Francesca Bagni

MILANO - L’edizione dello scorso anno di Maestri dell’espresso Junior, era la ventesima per la manifestazione organizzata da illy caffè e Gruppo Cimbali nella...

Mary Mauro: “L’impresa non è solo profitto, ma impatto sociale”

MILANO – Dopo 22 anni nell’azienda di famiglia, la Caffè Mauro nel 2008 ha fondato a Milano con le 3 sorelle la torrefazione Sevengrams...

Kasia Vermaire, la prima sommelier di tè in Olanda: “Mondo per lo più di uomini”

MILANO – Parla Kasia Vermaire, female Tea Sommelier Kasia Vermaire è stata la prima donna a diventare sommelier del tè in Olanda e una...

Luigi Lupi all’Università dei Sapori per scoprire il mondo dell’Alta Caffetteria

MILANO - Condividiamo l'intervista rilasciata dal papà della latte art, Luigi Lupi a Julie news. Caffè River in collaborazione con l’Università dei Sapori di...

Molina: “Contrabbando c’è stato perché Guatemala e Nicaragua pagavano meglio”

MILANO – Con un fatturato di esportazione che ha raggiunto i 1.240 milioni di dollari nel 2010/11 e prospettive di crescita ulteriore per l’annata...

Molina: “L’Honduras? Siamo una potenza caffeicola”

MILANO – Con un fatturato di esportazione che ha raggiunto i 1.240 milioni di dollari nel 2010/11 e prospettive di crescita ulteriore per l’annata...

Natascia Camiscia: “Con la torrefazione insegniamo il mestiere dell’export”

PESCARA. Negli ultimi due anni, nonostante la drammatica congiuntura economica, ha ampliato la pianta organica di dieci unità e ha dato vita ad una...

Riccardo Illy si racconta in un’intervista all’ Huffington Post

MILANO – Quali sono le qualità richieste all’amministratore pubblico e in che misura sono comuni a quelle che deve possedere il manager di un’azienda?...

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