venerdì 04 Luglio 2025
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Interviste

Martina Lupi svela le ultime 5 opere fatte col caffè

MILANO - Martina Lupi ci ha inviato una presentazione, accompagnata dalla immagini, delle sue ultime cinque opere che ha realizzato con la particolare tecnica...

In Italia che cosa c’è di Mobile Payments? Parla Angelo Meregalli di Paypal

MILANO - In tutto il mondo sta progressivamente cambiando il modo di fare acquisti, on e off-line, e la tecnologia mobile ne sta cambiando...

Intervista a Remo Ottolina McDonald’s? Cliente difficile esige qualità totale

McDonald's e McCafè hanno lanciato una promozione che, sin dalla prima volta, ha avuto un grande successo: caffè gratis ogni primo lunedì del mese a cominciare da novembre 2016...

Gruppo Cimbali: novità posizionamento LaCimbali e Faema

MILANO - Molti hanno notato qualche novità nella comunicazione del Gruppo Cimbali. I più curiosi avranno anche scoperto il profondo rinnovamento dei siti e...

Il culto del caffè: “Ecco perchè a Napoli lo facciamo così buono”

NAPOLI - Angelo Forgione, scrittore attento alla storia di Napoli, racconta nel suo nuovo libro Made in Naples, il culto del caffè napoletano: come...

Ciarlantini (coordinatore nazionale Sca Italia) parla di espresso italiano

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, in questa intervista fa il punto dopo Triestespresso Expo. La manifestazione che ha visto l'afflusso di...

Da Calalzo fino a Londra a vendere il tè alla regina d’Inghilterra

CALALZO (Belluno) -  Consigliare e vendere té agli inglesi a Londra non è certo un lavoro usuale per un italiano. Tanto meno se lo...

Edy Bieker (Sandalj): Mai prescindere dalla qualità del prodotto finale in tazza

MILANO - Due interviste parallele alla vigilia di Triestespresso Expo. Edy Bieker, qui (nelle foto), ed Enrico Meschini, a parte, due dei padri del...

Enrico Meschini (CSC): Soltanto l’assaggio garantisce la bontà di quel caffè

Enrico Meschini è il presidente del CSC, il Consorzio Caffè speciali certificati. Alla vigilia di Triestespresso Expo gli abbiamo chiesto, in parallelo a Edy...

Zanetti: “Io il Michelangelo del caffè”

CESENA - Ciarliero, scanzonato, euforico. Come quando, a un cronista che gli chiedeva lumi sulla formazione nella sua azienda, ha risposto testuale: «Io sono il...

Carlo Petrini: “Parlare di sale o parlare di miele vuole dire parlare della vita

MILANO - Carlo Petrini, presidente di Slow Food, racconta l’ultima tappa di un percorso iniziato tre anni prima con Lavazza. Slow Food si batte...

Intervista a Giuseppe Lavazza

MILANO - Giuseppe Lavazza (FOTO sopra), vicepresidente del gruppo torinese che lo scorso 29 febbraio è entrato in mondo ancora più importante sul mercato...

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