CIMBALI M2
giovedì 08 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Champions’ Hub: il caffè è servito dai ragazzi della Simonelli Youth Academy

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Un'altra intervista, attorno all'evento internazionale del Simonelli Group. Questa volta, ci siamo confrontati con degli studenti della Simonelli Youth...

Sanapo spiega e propone il nitro coffee, l’evoluzione sparkling, con le bollicine, del Cold-Brew

MILANO - Al Milano Coffee Festival abbiamo avvicinato Francesco Sanapo più volte campione italiano barista nonchè gestore di Ditta Arigianale e creatore del talent per baristi,...

Victoria Arduino ha promosso con lo Ied il design al servizio della customer experience

MILANO - Il caffè non è solo una bevanda, ma un rito piuttosto complesso, che coinvolge più attori e diversi aspetti. In questo caso, protagonisti...

Ilaria, 17 anni, è la maestra dell’espresso junior che racconta meglio il caffè

TRIESTE - Al termine del concorso Maestri dell'espresso junior 2018 la giuria delle giornaliste ha indicato Ilaria Messina dell'Istituto alberghiero Pietro Piazza di Palermo...

Il Maestro jr 2017 Cevenini: «Serve maggiore apertura dell’industria alle idee»

TRIESTE - Alla finale di Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato il campione dell'edizione 2017 di Maestri dell'Espresso Junior, Stefano Cevenini che ha passato il...

Mattia Dan, già re dei barman è anche il vincitore di Maestri dell’Espresso Junior 2018

TRIESTE - Mattia Dan è vincitore del'edizione 2018 di Maestri dell'Espresso Junior. Con lui abbiamo scambiato due chiacchiere riguardo le prospettive dell'espresso nei bar. Mattia...

Calugi (Fipe) sul caro espresso a Roma: «Ma da Starbucks in Ungheria un caffè costa 4 euro»

MILANO – Continua a tenere banco sui media il caso dei due caffè pagati oltre 11 euro in un bar di Roma. Se ne...

Lavazza, la sede de La Nuvola protagonista di un saggio svelato al Salone del libro

TORINO — Caratteristiche, genesi progettuale e contestualizzazione urbana della Nuvola Lavazza sono l'oggetto un libro presentato al Salone del libro 2018. BookBlog ha realizzato...

Gianni Cocco (Aicaf): «Mixology e metodi alternativi di estrazione futuro del settore. E con la moka di casa? Per un buon caffè…»

MILANO - Gianni Cocco, sardo trapiantato a Milano, è ambasciatore dell'Aicaf. L'Accademia italiana maestri del caffè, presieduta da Luca Ramoni. Lo abbiamo incontrato a Coffee&the City,...

Champions’ Hub, Fioretti: «Per il Mondiale in programma 4 giorni di allenamento con le Victoria Arduino VA 388 ufficiali»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Cominciamo dall'inizio. Dalla presentazione di Lauro Fioretti, giudice internazionale del Wbc. Durante il terzo Hub organizzato da Simonelli Group, i...

Faina (illycaffè): «E Maestri dell’ espresso jr porta gli Alberghieri all’Università e all’Accademia»

MILANO - Siamo alla vigilia della seconda edizione, dopo la ripresa, di Maestri dell'espresso junior. Venuta dopo la prima serie che è durata 24 anni....

Cavaglieri, campione italiano e candidato al Mondiale: «I nuovi trend? Sono ancora da scoprire»

MILANO - "L'espresso, quello classico, senza zucchero nè latte, è una specie sempre più in via d'estinzione", così ha scritto il quotidiano la Repubblica....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo