martedì 08 Luglio 2025
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Interviste

La storia dietro la Nutella, Supercrema Ferrero, nel libro di Luigi Ballerini: “Un modo per democratizzare di nuovo il cioccolato”

MILANO – La storia della Nutella – che proprio di recente ha compiuto 60 anni - è intrecciata chiaramente al destino di una famiglia,...

Da Cracco a Londra si può chiedere il cappuccino anche per accompagnare il risotto

Lo chef Carlo Cracco avvia la sua avventura imprenditoriale a Londra con il ristorante Terra all’interno di Eataly che si affaccia sull’iconica stazione di...

Barbara Ronchi Della Rocca, esperta di galateo: “Ecco come cioccolata, caffè e tè hanno il potere di cambiare il mondo”

MILANO – Non ha bisogno di presentazioni Barbara Ronchi Della Rocca, un volto conosciuto e ormai associato all’universo delle buone maniere che non sono...

Fogli di tè: un libro, un viaggio, un’esperienza che ha coinvolto tanti esperti raccontata dai 4 autori

MILANO - Il tè raccontato in un libro, "Fogli di Tè", attraverso lo sguardo di diversi autori - Stefano Aliquò, Luca Campaniello, Chiara Zublena,...

Claudio Di Flaviano: la storia di un farmer italiano in Venezuela, 40 anni lungo la filiera del chicco

MILANO – Ecco una storia che rappresenta il ponte di congiunzione di una filiera molto lunga quanto complessa, quella del caffè, nella figura di...

Simon Speed Andrews, Miko Coffee: “Gli inglesi sono alla ricerca di caffè migliori”

Simon Speed Andrews, responsabile della formazione per l'azienda Miko Coffee, spiega nel dettaglio come sta evolvendo il mercato del caffè nel Regno Unito e...

Kiple: il grinder per preparare dei single shot in casa, parte la campagna su Kickstarter

MILANO – Da Firenze si parla di Kiple – nato dalla crasi delle due parole “keep” e “people”, la parola Kiple si riferisce alla...

Stefano Dassie, il gelatiere pluripremiato, rinuncia ai tre coni del Gambero Rosso: “I criteri di selezione sono poco chiari e incoerenti”

TREVISO - Stefano Dassie, il maestro gelatiere pluripremiato e volto dietro il brand DASSIE Vero Gelato Artigiano, ha annunciato dal palco del SIGEP la...

Marco Rusconi, il direttore dell’Agenzia italiana per la cooperazione sviluppo: “Caffè nell’ultimo biennio ha assunto una dimensione importante”

RIMINI - L’Agenzia italiana per la cooperazione e sviluppo, in sigla Aics, è l'organo tecnico del governo che sotto le direttive del Ministero degli Esteri...

Veronica Rossi, Lavazza, sulla direttiva CSRD: “Crediamo da sempre nella sostenibilità: preparati con largo anticipo”

Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza e vincitrice del premio SDG Pioneer Italy 2024 nella categoria Large national and multinational organizations, rivela...

Andrea Antonelli: “Chi lascia la tramoggia sporca lo fa per negligenza: i grassi rancidi hanno un impatto negativo anche sulla salute del cliente”

RIMINI - Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè - già campione italiano latte art nel 2006, è poi stato...

Ditta Artigianale c’è, a Milano durante l’apertura di sabato 25 Francesco Sanapo dice: “Sogno di avviare altre caffetterie per crescere in questa metropoli”

MILANO - Dopo Firenze, lo specialty di Ditta Artigianale sbarca finalmente a Milano, in Corso Magenta 31: la notizia era già nota su queste...

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