lunedì 21 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Global forum. Jean-Marc Duvoisin (Nespresso): “Creare valore condiviso”

Jean-Marc Duvoisin, numero 1 Nespresso, ha presentato il programma predisposto dalla sua società per la creazione di valore condiviso, con particolare attenzione alle condizioni...

Trieste Coffee Experts. Giorgio Grasso: “Associazioni in crisi, serve un’unica sigla”

TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...

Global Forum. William Murray svela i segreti del mercato Usa del caffè

MILANO - William Murray è un esperto del mercato statunitense del caffè, quello a maggior consumo nel mondo. Nel suo intervento svela tutti i...

Barawards 2015. A Milano un gala per premiare i migliori bar d’Italia

MILANO -  In gara c’erano 300 professionisti, 180 bar, 130 ristoranti e 100 alberghi, indicati da una giuria di 75 esperti: i voti di 9.000...

Global Forum. Jenny Kwan: così il caffè diventa sostenibile

Jenny Kwan si occupa di sostenibilità nella coltivazione del caffè. E spiega come si realizzano i programmi in questa direzione.

Global Forum. Annette Pensel spiega il progetto 2020 per il caffè sostenibile

MILANO - Annette Pensel responsabile del progetto 2020 spiega nella sua relazione al Global Coffee Forum i piani per arrivare entro quattro anni ad...

Trieste Coffee Experts. Premiata la passione di Carubelli

TRIESTE - Ci sono personaggi che grazie a passione, grinta e competenza riescono ad anticipare le nuove tendenze, vincere ogni sfida e finiscono per...

MUMAC oggi apre le porte agli insegnanti

MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, nell’ambito delle iniziative EDU&LAB dedicate agli studenti delle scuole di ogni ordine e grado, giovedì...

Global Forum. Alejandro Keller Boch: tutti i segreti sul caffè del Guatemala

MILANO - Alejandro Keller Boch svela tutti i segreti del caffè del Guatemala e racconta l'attività di Anacafé.

Sanapo, ecco il brunch secondo le tendenze internazionali

FIRENZE - Un brunch secondo le ultime tendenze di consumo, con il campione di caffetteria Francesco Sanapo in un luogo esclusivo quale Villa Cora,...

Caffè: affari, socievolezza e sedizione nella storia moderna

TRIESTE - Il capoluogo giuliano riveste un ruolo culturale ed economico di primaria importanza nell’evoluzione del gusto del caffè in Europa, ruolo che l’Università di Trieste...

Global Forum, Mario Cerutti (Comitato italiano del caffè) presenta i temi delle relazioni

MILANO - Mario Cerutti, Presidente del Comitato italiano del caffè, è il vertice dell'organizzazione del Global Coffee Furum. Nella sua relazione introduttiva scorrono tutti i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo