mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Hausbrandt e Bruno Vanzan: una serata gustosa a base di Coffee Negroni

MILANO- Il 21 giugno, di venerdì sera, Hausbrandt ha deliziato tutti gli amanti del caffè con la sua proposta di aperitivo. Il Coffee Negroni, nato dalla collaborazione...

Kimbo è protagonista a New York al Fancy Food Show e a LSDM 2017

NEW YORK – Kimbo, ambasciatore della tradizione napoletana dell'espresso nel mondo, ha in programma un doppio appuntamento oltre oceano indirizzato ai professionisti gourmet. E...

Autogrill con HMSHost si aggiudica 7 premi ai FAB Awards 2017 di Toronto

MILANO – Autogrill è nuovamente tra le società premiate a Toronto ai FAB Awards (Food&Beverage Awards), l’evento internazionale dedicato al mondo della ristorazione aeroportuale, organizzato dalla rivista “The Moodie Report”. Nel corso della cerimonia di giovedì 22 giugno, il Gruppo ha ottenuto 3 riconoscimenti, rispettivamente ...

Bruno Vanzan crea per Hausbrandt il Coffee Negroni: cocktail coll’espresso

MILANO- Torre Branca accoglie il nuovo protagonista dell'aperitivo all'italiana, che unisce il Negroni con il caffè. Hausbrandt lancia il cocktail firmato da Bruno Vanzan, direttamente nel ghiaggio.  Il suo creatore, campione del...

E allo Slow Food Village di Viterbo hanno insegnato ad assaggiare l’acqua

VITERBO - Allo Slow Food Village 2017 hanno insegnato a assaggiare l’acqua. Dopo la degustazione del miele nella giornata inaugurale del 23 giugno, si è svolto il secondo appuntamento con “Assaggiare per conoscere” di questa quinta edizione dello Slow Food Village che si tiene tra piazza dei Caduti a Viterbo e l’ex Chiesa degli Almadiani, dedicato all'acqua da bere...

Gravitour 2017: la prossima settimana quattro tappe in Germania

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La prossima settimana ci sono 4 buoni motivi per visitare la Germania: un tour dedicato allo specialty coffee e alle tecnologie di estrazione più evolute in compagnia di Gwilym Davies, campione WBC 2009. Parte il 26 giugno da Monaco di Baviera il Gravitour, un viaggio nella più importanti città della Germania ...

Annalisa Spadola (Caffè Moak): “La pubblicità italiana rimane sessista”

MODICA (Ragusa) – Caffè Moak partner della 15° edizione del Premio Afrodite. Uno dei premi più prestigiosi in Italia ideato dall’Associazione Donne nell’Audiovisivo. Promuove l’eccellenza...

Edo Barista: Foam Locus eletto Miglior Nuovo Prodotto 2017 dalla SCA

BUDAPEST – Il World Of Coffe 2017 è stato un successo. Lì lo SCA Best New Product Award 2017 ha visto la partecipazione dell’innovativo Foam Locus. E alla new entry nel catalogo di Edo Barista è stato assegnato il premio. Come miglior prodotto della categoria “Commercial coffee preparation and serving equipment”.

Oggi su Radio Rai (ore 16) si parla del Museo del Caffè di Trieste

TRIESTE – Caffè in primo piano nella trasmissione di Radio Rai "Sconfinamenti", curata da Massimo Gobessi e condotta al microfono da Martina Vocci, in onda oggi su Radio Rai alle ore 16.00. A intervenire in studio Gianni Pistrini, neo presidente dell'Associazione Museo del Caffè, da Trieste e da Zurigo il vice presidente Doriano Simonato.

Formazione: Il 4-5 luglio c’è il Corso Green Intermediate a Nuova Simonelli

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Un’estate dedicata alla formazione. Dal 4 al 5 luglio Nuova Simonelli ospita il corso Green intermediate (Coffee Diploma System) con un docente d’eccezione, quale è Alberto Polojac, esperto di caffè verde. Questo corso permette di approfondire i concetti chiave relativamente al caffè verde.

Scatta il conto alla rovescia per Sigep 2018, internazionalità al top

RIMINI – È ufficialmente scattato il countdown in vista di Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè, organizzato da Italian Exhibition Group, che mantiene e rinnova la sua leadership indiscussa a livello internazionale. Per gli operatori professionali del dolciario di tutti e cinque i continenti, la 39esima edizione ...

Co Co Tea 2017: a Torino la 4^ edizione del simposio su caffè, cacao e tè

TORINO – Dal 25 al 28 giugno 2017 l’Università del Piemonte Orientale (Dipartimento di Scienze del Farmaco, Chimica degli Alimenti) co-organizza con l'Università di Torino (Dipartimento di Scienze e Tecnologie del Farmaco) presso la sede di Torino Incontra il 4th International Congress on Cocoa Coffee and Tea (CoCoTea 2017).

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo