Per celebrare il sesto compleanno della sede della nota torrefazione, Nuvola Lavazza, è stata inaugurata un'esposizione sul progetto editoriale ispirato alle copertine della nota...
MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...
MILANO - Sempre più spesso l’attenzione della comunità medico scientifica si è focalizzata, negli ultimi anni, sulla nutrizione di precisione, cui è dedicata una...
MILANO - Italian Exhibition Group (IEG) è ufficialmente sbarcato nel mercato asiatico con la sua società interamente controllata IEG Asia: un passo avanti verso...
PARIGI - Una nuova e importante collaborazione si aggiunge al percorso di sviluppo del brand 1895 Coffee Designers by Lavazza. L’azienda torinese, leader nel...
MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...
Circa 210 laureati e studenti dell'Università di Udine hanno sostenuto 1700 colloqui alla fiera del lavoro all'aperto dell'Ateneo Job Breakfast. Dopo il tradizionale cappuccino...
MILANO - Torna il fine settimana specialty organizzato da Gocce di Cioccolato con l'incontro "Dal seme alla tazzina": appuntamento sempre alla torrefazione Dropstery di...
MILANO - Qualità, tradizione e innovazione: le Masterclass Italpepe a Cibus 2024. In collaborazione con Lavazza Training Center, Amedei, Carpigiani Gelato University, Meat School,...
MILANO - Acqua Brillante rilancia Bar Brillanti, il progetto che coinvolge piccole e grandi realtà locali italiane per raccontare l’esperienza del bar in cui...
Il 29 maggio ci sarà la Course des Cafés, la manifestazione che vedrà protagonisti gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli. I ragazzi dovranno percorrere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.