giovedì 09 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

A HostMilano una gallery dove chicco e gelato diventano una cosa sola

MILANO – Caffè ancora una volta protagonista a HostMilano 2017 (a fieramilano dal 20 al 24 ottobre) grazie al Sic, Salone Internazionale del Caffè. In tutto, saranno 593 le aziende partecipanti (+3% rispetto alla passata ...

La Marzocco, a Cookstock un percorso sensoriale sui caffè mono-origine

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco in occasione dell'attesissima kermesse enogastronomica di Cookstock presenta un percorso sensoriale che, quest’anno, vedrà protagonista il caffè. Non solo cibo, vino e musica, ma anche caffè di qualità da provare. L’appuntamento è a Pontassieve, dall'8 al 10 settembre ...

Una strada di Copanello di Stalettì intitolata a Guglielmo Papaleo

CATANZARO – “E’ un gesto che il nostro territorio e la Calabria gli dovevano. Perché gli siamo tutti debitori, perché con la sua vita, con la sua storia, con il suo lavoro, ha creato una delle realtà imprenditoriali più importanti del Sud Italia, una realtà che, giorno dopo giorno, contribuisce a far conoscere Copanello e la Calabria nel mondo intero”.

Caffè Motta è partner ufficiale della 78esima edizione di Miss Italia

JESOLO (Venezia) – Caffè Motta è partner ufficiale della 78esima edizione del Concorso Miss Italia. La Finale Nazionale si terrà a Jesolo il 9...

Quale sarà il migliore gelato del mondo? Tra pochi giorni il verdetto

RIMINI – La lunga e calda estate 2017 si andrà a chiudere con l’evento che tutti i #gelatolovers del mondo stavano aspettando: la Finale Mondiale di Gelato World Tour, la competizione itinerante internazionale organizzata da Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group.

Hausbrandt da Academia alla 74^ Mostra del Cinema di Venezia

VENEZIA – Ai nastri di partenza la 74a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, che, ogni anno, vede la partecipazione di numerose celebrities da...

Gelato World Tour: tutto pronto per la finale di Rimini (8-10 settembre)

RIMINI – Un viaggio intorno al mondo durato anni, con due diversi tour. Impegnativi, stimolanti, sicuramente… “dolci”. Obiettivo: diffondere la cultura del gelato artigianale,...

Caffè e alchimia pasticcera: Leonardo Di Carlo a Diemme Porte Aperte

ALBIGNASEGO (Padova) – Leonardo Di Carlo (FOTO) è conosciuto come l’Alchimista della Pasticceria e il pioniere di queslla definita Scientifica. Questo grande Maestro, noto nel...

Diemme Porte Aperte, domenica 24 settembre c’è Andrea Lattuada

ALBIGNASEGO (Padova) – A Diemme Porte Aperte non poteva mancare uno dei maggiori esperti di cultura dell’espresso: Andrea Lattuada, consulente italiano del caffè, pioniere degli Specialty Coffee e titolare della Scuola 9bar, nella quale prepara i professionisti alle più importanti competizioni nazionali e internazionali.

Il mito Seedorf ospite di Iginio Massari, il pasticcere più famoso d’Italia

MILANO – Secondo avvistamento in poche ore per Clarence Seedorf. Dopo il Freccia Rossa, l'ex centrocampista del Milan è stato fotografato in pasticceria, con un altro vip, Iginio Massari. L'allenatore non ha preso solo un caffè in Pasticceria Veneto, ma ha anche visitato i laboratori del pasticciere più famoso d'Italia.

Gelato World Tour: ecco i 36 gusti che si contenderanno il titolo a Rimini

RIMINI – Dopo aver conquistato i palati di centinaia di migliaia di persone con 82 eventi in 19 paesi diversi, il Gelato World Tour è pronto ad accogliere gli amanti del gelato artigianale a Rimini per la seconda edizione della Finale Mondiale. L’appuntamento è dall’8 al 10 settembre in Parco Federico Fellini.

Fine Food Australia, a Sydney l’evento dedicato ad agroalimentare e caffè

SYDNEY – Fine Food Australia è un’importante rassegna specializzata nel settore agroalimentare. L’evento, che ha cadenza annuale, e si alterna tra le città di Sydney e Melbourne ed è rivolto esclusivamente al trade. L’edizione 2016, che si è svolta a Melbourne, ha registrato la partecipazione di circa 1.000 espositori ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante