sabato 25 Ottobre 2025
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Anna e il cioccolato, come Giuseppe Braida ha creato l’azienda di cioccolato Nutkao da zero

MILANO - Un viaggio indietro nel tempo, in un Piemonte fatto di lunghi viaggi in treno, di collegi, pantaloni alla zuava, di mietitura e...

Chocolate For Family: “Nel Bean to bar, la tecnologia dà un valore aggiunto, ma non fa la differenza”

SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...

Maestri dell’Espresso Junior 2025, 33ª edizione: al MUMAC vincono nelle due classifiche, Juliana Gonzales e Gaia Crosetti

BINASCO (Milano) - Maestri dell’Espresso Junior, 33ª edizione: si torna al Mumac – Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group – a...

Juliana Gonzales, vincitrice della gara tecnica di MDEJ 2025: “Il mio sogno è aprire una caffetteria specialty”

BINASCO (Milano) - Un po' di contesto: finale dell'edizione 2025 del concorso nazionale Maestri dell'Espresso Junior, adrenalina che scarica finalmente dopo una giornata intensa...

Gaia Crosetti, 1° nella giuria giornalisti, 2° nella tecnica: “Credeteci: se va male va male, ma se va bene… si può vincere due volte”

BINASCO (Milano) - Diverse vittorie già alle spalle con Maestri dell'Espresso Junior. Il docente sala e bar presso l’Istituto Paire di Cuneo che ha...

Arianna Mingardi, 45 anni di Amigos Caffè: “Il nostro obiettivo principale, è quello di esportare il made in Italy in tutto ilmondo”

TRIESTE - Amigos Caffè si è dimostrata essere azienda solida anche di fronte alla crisi che sta mettendo in ginocchio il settore, capitanata oggi...

Timmycoffeemaster, il formatore social: “Gli allievi mi raggiungono così” 29mila followers Instagram

MILANO – Sui social noto come Timmycoffeemaster, con 29mila followers su Instagram, è il formatore che ha portato il mondo della caffetteria professionale al...

Kenzo Terada, parla il sommelier giapponese: “Con il mio Mokacha, il tè si prepara con la cara moka”

MILANO - Kenzo Terada, sommelier del tè giapponese ma in Italia, Paese in cui è arrivato in veste di stilista di moda e che...

Da Picobrew a Milano: qui, il formaggio artigianale con le foglie del tè e la birra allo specialty

MILANO – C’è il nome di Pietro Tognoni dietro Picobrew, progetto che nasce dalla sua passione per la birra e che col tempo si...

A Milano da Specialty, gelateria-pasticceria-caffetteria: “Entro il 2030, il nostro obiettivo è quello di raggiungere i cinque store”

MILANO – Aperto in Viale Bligny 36, Specialty parte dalla passione di Alessandro Monego e Umberto Burdese, insieme all’esperta di web development Vittoria Zampieri...

Il Cross selling tra tè e caffè, come funziona? Fax Factory, Fluid, Pasticceria Marchesi 1824 e Peck, rispondono con la loro esperienza

MILANO – La vendita abbinata nello stesso spazio aperto al pubblico, di tè e caffè di qualità, è un’operazione commerciale che funziona? E se...

Istituti alberghieri, il caso del Velso Mucci di Bra: “Obiettivo dei fondi del PNRR, stimolare i ragazzi ad una crescita professionale”

⁠MILANO - Il mondo degli istituti alberghieri rappresenta il futuro di un settore in crisi e per questo anche proiettato all'evoluzione: i professionisti del...

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