lunedì 18 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Latte Art, Manuela Fensore: «Al mondiale, voglio riscattarmi con la mia determinazione»

MILANO - "Al campionato italiano ho voluto portare tutta me stessa". Così ha esordito Manuela Fensore, campionessa italiana Latte art, quando siamo andati a...

Cavaglieri ha già idee per il Mondiale futuro, col progetto di un team, un’azienda e una farm

MILANO - Durante l'apertura del primo showroom italiano dedicato all'acqua, della BWT, è stato possibile confrontarsi con il campione italiano baristi 2018, Davide Cavaglieri....

Matematica e chimica, 3 ricercatori spiegano che cosa c’entrano con estrazione e granulometria

MILANO - In occasione dell'Hub di preparazione alla competizione mondiale baristI che si è svolto a metà giugno ad Amsterdam, hanno partecipato anche tre...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 1 di 2

MILANO -  Gettiamo uno sguardo allo stato dell'arte del presente per disegnare un'ipotesi di futuro del mondo speciality, sempre più ricco e articolato e sempre...

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Acrilammide e conformità: ora ci sono i controlli accreditati del laboratorio Demus Lab a Trieste​

MILANO - Riportiamo l'intervista a Max Fabian. Il titolare di Demus e Demus Lab di Trieste a proposito di una novità fondamentale nel settore del...

Storm: la macchina che ha un cuore nasce tra le colline trevigiane nella fabbrica Astoria

SUSEGANA (Treviso) - Loro, i dipendenti, la definiscono «una piccola fabbrica fatta di persone audaci». Lo stabilimento dove nasce la Storm è la fabbrica Astoria a...

Nando Ottavi, Simonelli Group, fornitore del Mondiale Wbc: «Non vendiamo solo macchine»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - In occasione del terzo Hub organizzato da Simonelli Group, abbiamo intervistato Nando Ottavi. Presidente di Simonelli Group. Vi proponiamo...

Lucia Musetti, ecco la grande donna a capo di una grande torrefazione italiana che ripete: «Qualità, Qualità, qualità»

PONTENURE (Piacenza) - La storia di Caffè Musetti inizia a Piacenza, oltre ottant’anni fa. E da allora l'azienda è sempre cresciuta. Oggi, dalla nuovissima...

Galtieri (Ast Sca): «Disciplinare espresso tradizionale? Assenti acqua, qualità e tostatura»

MILANO - La diffusione del Disciplinare dell'espresso italiano tradizionale varato da Comitato italiano del caffè, Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale ed Inei...

Champion’s Hub, Di Festa (Pentair): «L’acqua dei Mondiali è quella da usare tutti i giorni»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Abbiamo avuto il piacere di confrontarci con Salvatore Di Festa, in occasione dell'Hub organizzato da Simonelli Group in vista...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo