mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Romani & C. S.p.A.: la cattedrale del caffè nel crocevia di Pozzolo Formigaro, alle spalle del Porto di Genova, con la terza generazione

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Romano Romani, 84 anni portati benissimo, i pochi acciacchi non si notano: lui è quello di sempre, ed è molto...

Otaleg: il gelato, la pasticceria e la caffetteria specialty dentro il nuovo locale di Monteverde: “Con la Maverick amore a prima vista”

MILANO - Marco Radicioni titolare di Otaleg – gelateria che ha vinto i 3 coni del Gambero Rosso per 6 anni di fila -...

Michele Monzini, Presidente del Consorzio promozione caffè a tutti i torrefattori italiani: “Il Convegno del 30, opportunità di dialogare costruttivamente e per continuare a...

MILANO - In vista dell’assemblea del Comitato Italiano del Caffè di giovedì 29 giugno a Belforte del Chienti e della Convegno “Il mercato del...

Faina parla della 31ª edizione di MDEJ: “Questo percorso emozionale ci mancava e i ragazzi ne avevano bisogno”

MILANO – Nella sala training del Mumac – Museo delle macchine del caffè del Gruppo Cimbali di Binasco – abbiamo intervistato il direttore dell’Università...

Paolo Costa, patron Commerciale Adriatica: “Fornace Zarattini e il ravennate ancora sotto l’acqua, la nostra azienda miracolosamente salva”

FORNACE ZARATTINI (Ravenna) - Paolo Costa, patron e amministratore unico di Commerciale Adriatica, azienda costruttrice di macchine per la preparazione del caffè espresso con...

Nayma Diomedi, regina di MDEJ, edizione col record di iscritti, oltre mille: “Vincere è stato fondamentale, voglio aprire un giorno il mio locale”

MILANO - Nayma Diomedi dell’Istituto Einstein Nebbia di Ancona, è la vincitrice della trentunesima edizione di Maestri dell'espresso junior che si è conclusa all'interno...

Da Farina del tuo sacco, la bakery a Modena con blend specialty di Cobelli e monorigini da Copenhagen

MILANO – Anche a Modena sono arrivati gli specialty coffee – il verde di qualità che supera gli 80 punteggi secondo la classificazione della...

Crosta serve pizza e filter coffee specialty: “Focus sulle estrazioni alternative a 5 €”

MILANO – Nel cuore di Porta Venezia a Milano, nel 2018 apre le porte Crosta: il locale ideato dalle due menti di Simone Lombardi...

Mister Coffee Bistrò, a Bologna: “Proposta specialty solo dai 4€, l’obiettivo: aprire in tutta Italia”

MILANO – Lo specialty coffee – caffè di qualità che supera gli 80 punti secondo lo standard SCA – non è un prodotto così...

Cometa, da Menomoka a Modena: “Chi si lamenta del prezzo, non viene da noi, è selezione naturale di clienti”

MILANO – La scena degli specialty spesso è definita come di nicchia: è vero, ma non del tutto. Perché di realtà che spingono su...

My Coffee Rooster: le attrezzature e il verde per chi vuole esser il bravo torrefattore in casa propria

MILANO - Il caffè a casa buono come il bar: tante volte, sempre più spesso negli ultimi tempi post Covid, abbiamo utilizzato questa espressione,...

Bianca, la macchina a cialde in marmo: “Sostenibilità e lusso per 3000-3500 euro”

MILANO – Dalla passione e la visione di due giovani, Michele Barsi e Andrea Tesconi, nasce Bianca, macchina a cialde che ha una particolarità...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo