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domenica 04 Maggio 2025
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Max Fabian per la Giornata Internazionale del Caffè a tema condivisione: “Il settore è fortemente interconnesso”

MILANO – In occasione della Giornata internazionale del caffè, che questo 2024 ha posto l’attenzione sul tema della condivisione come chiave per far evolvere...

L’incontro al MUMAC con il Gruppo italiano torrefattori caffè, Omar Zidarich: “L’Eudr è confermato, cosa possiamo fare insieme per affrontarlo”

BINASCO (Milano) - Il rosso del MUMAC, Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group, e la sua enorme tazza all’ingresso hanno dato...

“Eudr e cambiamenti climatici: sono queste le due facce della stessa medaglia che ora stanno mettendo sotto pressione i 2 Mercati di robusta e...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, rivelano il loro parere sull'entrata in vigore della normativa EUDR e il...

Terra Madre comincia a Torino e Marco Bertona è presente con il 1° presidio Slow Food del tè in Sri Lanka: progetto e assaggio...

MILANO - Il Salone di Terra Madre anima Torino, da giovedì 26 a lunedì 30 settembre nel Parco Dora: tra i protagonisti dei tanti...

IMF compie 30 anni e pensa già ai prossimi: la festa a Occhiobello passa per le tostatrici e il caffè

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Entrare nello lo stabilimento IMF a Occhiobello, nella provincia di Rovigo, significa conoscere il cuore dell'azienda italiana leader di settore di...

Aroko Chocolate, il super cacao specialty del Venezuela arriva in Italia: “Di base costa da 7 a 17 €”

MILANO – Chi pensa che l’Italia del cioccolato sia per lo più legata ai grandi nomi che si vedono nei supermercati e nelle pubblicità,...

IMF celebra i primi 30 anni con la visita nella fabbrica a Occhiobello il 20/09, ceo Alessandro Garbin: “Raggiunti dei grandi risultati”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - IMF, l'azienda italiana leader del settore di impianti per la torrefazione del caffè con sede a Occhiobello nella provincia di Rovigo,...

Rudi Albert e Maurizio Zugna, nell’intervista doppia sul sistema Dimitra: “Rende il lavoro dei torrefattori più fluido e intuitivo”

MILANO - Rudi Albert, ceo e fondatore di Alkaff torna su queste pagine insieme a Maurizio Zugna, Dimitra Europe, Italy Project Manager, per entrare...

Olio e specialty coffee in un evento romano: il 28 settembre da Otaleg, il menù studiato con Gianni Olimpo

MILANO – Continua il viaggio esplorativo dello specialty oltre i suoi confini naturali, sotto la guida dell’esperto e fonte continua di commistioni tra food...

Nella catena TreCaffè Roma: “Crediamo nello specialty, ma abbiamo studiato l’offerta modulandola nei vari store”

MILANO – Parlando con Emiliano David, responsabile di uno dei 5 punti Trecaffè Roma, appare subito chiaro come la via per la caffetteria di...

L’esperimento specialty della Cooperativa sociale La Fabbrica dei Segni a Milano con il caffè etico del progetto Orangutan

MILANO – Jordi, uno storico torrefattore di caffè spagnolo, che una decina di anni fa ha deciso di iniziare a produrre specialty coffee, incontra,...

Dentro Babingtons, a Roma dal 1893, prima sala da tè in Italia: “Qualità ha retto anche alla dura prova del Covid”

ROMA – Babingtons è un’istituzione romana per quanto riguarda il tè di qualità ed è rinomata in tutto lo Stivale. Dal 1893 nella scenografica...

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