domenica 21 Settembre 2025
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Lifestyle

Si comporta male con il barista: il giorno si scusa. Il pentimento è virale

MILANO – Pentirsi per il proprio comportamento aggressivo nei confronti di qualcuno che non si conosce e saper perdonare da parte di chi è stato ingiustamente aggredito verbalmente sono due atteggiamenti che sempre più spesso suscitano stupore. È proprio lo stupore nel ricevere delle scuse che ha spinto il dipendente di uno Starbucks ...

Tutti in discoteca alle 6 del mattino per bere un buon espresso e fare yoga

MILANO - La nuova frontiera del fitness arriva da New York, allenamento e due salti in pista prima di entrare in ufficio, con dj set e musica dal vivo.In discoteca alle 6 del mattino per fare yoga: ecco il daybreaker.

Brebemi: autogrill mascherati da cascinali per l’Adda Sud e l’Adda Nord

MILANO – Aree di sosta che somigliano ai cascinali delle nostre campagne. Dovrebbero presentarsi proprio in questo modo, o almeno così si vorrebbe, i due autogrill che sorgeranno lungo il tracciato della Brebemi in territorio di Caravaggio. L’Adda Sud e l’Adda Nord non saranno una colata di cemento ...

Cioccolato in barretta: sopravvivenza galleggiante dell’Aeronautica Militare

MILANO – Eiettarsi da un aereo da caccia pare non sia cosa da poco: chi l’ha provato ha poi parlato di un’esperienza al limite, da augurarsi non si ripeta, malgrado esista un club che raccoglie gli aviatori eiettatisi, gestito dalla Martin-Baker (una delle principali aziende produttrici dei seggiolini d’emergenza) e che ad oggi conta oltre 5 mila membri.

Gelato: ecco sette mosse per riconoscere quello davvero artigianale

MILANO – Gli italiani mangiano circa dodici chili a testa di gelato ogni anno (con tassi di consumo in costante crescita), per un giro d'affari di oltre 2 miliardi di euro. Il 66% dei consumi riguarda quello artigianale e il nostro Paese è l'unico al mondo dove si afferma questo predominio, forte di 39mila gelaterie e 150mila occupati.

Caffè in vetro o in tazza? Ecco il modo migliore per degustare l’espresso

MILANO – Il caffè nella tazzina può essere considerato un simbolo del classico espresso, quello che si beve al bar e che tutto il mondo invidia all’Italia. Eppure c’è chi rinuncia alla tradizionale tazzina in favore del bicchierino di vetro, una nuova moda che si sta facendo largo nel nostro Paese introdotta dalle parole “Caffè al vetro, grazie”.

Il caffè come racconto fantastico: l’Edizione Limitata n.11 firmata Goppion

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.

Giornata del gelato artigianale con due nuovi gusti pera e barbabietola

MILANO - Secondo il Parlamento Europeo il gelato artigianale è tra i prodotti lattiero-caseari freschi che più rappresentano l’eccellenza in termini di qualità, capace di valorizzare i prodotti agro-alimentari del territorio.

La Giudecca, una nuova filosofia di “gelateria & living” nel cuore di Roma

ROMA – Si può prendere un cono o coppetta e correr via, ma soprattutto scegliere di fermarsi nel salotto, sì, un vero salotto: tavolini in legno e sedie-poltrone, un lungo divano di pelle bordeaux appoggiato alla parete con pietre in rilievo (con tanto di camino “all’americana”).

Cioccolato, cambiano gusti e format: tavolette e praline le più richieste

MILANO – Il fondente, in tutte le sue declinazioni e composizioni, è quello preferito dagli italiani, seguito da quello al latte che perde mercato perché contiene lattosio ed è sconsigliato in caso di intolleranza. Dire cioccolato oggi è quanto meno riduttivo: l’effetto è lo stesso, ma cambiano i gusti, le porzioni, le confezioni.

Presto potremo pagare il cappuccino con lo smartphone, grazie ad Apple pay

MILANO – Basta avvicinare l’iPhone al terminale (o POS) tenendo il dito sul sensore Touch ID. Oppure premere due volte il tasto laterale di Apple Watch mentre lo avvicini al terminale. Fare acquisti nei negozi, nelle app e sul web sarà sempre più facile con 'Apple pay'. Semplice da usare, si legge sempre sul sito del colosso di Cupertino ...

Sette motivi per cui lo sbarco di Starbucks in Italia NON è un’umiliazione

MILANO – Franceso Oggiano ha pubblicato sul suo blog su Vanity Fair un “prontuario”, che smitizza il campionario di luoghi comuni emersi in questi mesi dopo l’annuncio dello sbarco nel nostro paese del colosso americano.

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