sabato 07 Giugno 2025
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Lifestyle

Il caffè? Preferisco quello della moka. O l’espresso preparato dal barista

MILANO – Ebbene ì, sono stufo di vedere le case, per non parlare degli uffici, invase da tutti ‘sti aggeggi super-ultra-automatici per fare il caffè con cialde & affini, aggeggi che qualcuno osa chiamare anche “macchine per il caffè”. Ma… è diventato così complicato usare una moka per farsi un buon caffè, oppure è solo questione di pigrizia?

Nel Regno Unito sempre meno birre e sempre più espresso e juice

LONDRA – Sempre meno pinte di birra, sempre più caffè e succhi di frutta. Questo quanto sta accadendo in tutto il Regno Unito dove i tradizionali pub stanno lasciando sempre più spazio a caffetterie, ristoranti, juicebar, fast food, ma anche supermercati locali e off-license.

Costadoro, nuova branch in Gran Bretagna con un occhio alla third wave

TORINO, ROCHESTER – Costadoro S.p.A., azienda torinese produttrice di caffè per il settore dei pubblici esercizi su scala nazionale e internazionale, ha aperto una branch in Gran Bretagna. Lo scorso 5 aprile è stata infatti costituita ufficialmente la Costadoro UK Ltd con sede a Rochester, a circa 40 km da Londra.

Samambaia: dal Brasile al cuore di Torino, da torrefazione a Bistrot

TORINO – Non esiste un angolo spoglio, da Samambaia: che sia una moka dismessa, un vecchio menù o un’antica decorazione, ovunque si posino gli occhi c’è un dettaglio da scoprire. Il profumo di croissant segue i passanti sul marciapiede, attratti dalle vetrine dense di particolari, mentre una piantina di caffè domina l’entrata.

Candy Floss Ice Cream, a Londra il gelato si mangia con lo zucchero filato!

LONDRA – I londinesi stanno impazzendo per i “Candy Floss Ice Cream Clouds”, inventati dalla gelateria Milk Train! Si tratta di gelati soft, solitamente serviti nel cono, avvolti da una nuvola di delizioso zucchero filato. Ovviamente non possono mancare decorazioni come codette, biscotti sbriciolati e marshmallows ...

Milano: Cova riapre dopo il restyling e festeggia duecento anni di storia

MILANO – La Pasticceria Cova ha riaperto i rinnovati e ampliati storici locali di via Montenapoleone celebrando i 200 anni di storia del marchio. I lavori, durati circa tre mesi, sono stati seguiti da Cova e dal suo team di architetti nel segno della continuità e della salvaguardia dello stile e dei codici architettonici originali.

Il cioccolatiere Guido Gobino vuol prendere per la gola inglesi e francesi

MILANO – “Stiamo curando molto l’Inghilterra e poi, piano piano, vogliamo conquistare anche il gusto dei francesi”. E’ un programma che sa di sfida, di competizione, per Guido Gobino, il cioccolatiere torinese che ha intrapreso in modo sistematico l’internazionalizzazione della sua impresa artigiana, piccola nelle dimensioni ...

Cibiamogroup porta ad Adigeo La bottega del Caffè e IL FORNO di cibiamo

VERONA – Nuova importante apertura per il gruppo ligure, che il 30 marzo 2017 ha inaugurato a Verona, nel nuovo centro commerciale Adigeo, il...

Art & Caffeine Faema: Roveto svela le preparazioni alternative del caffè

MILANO – Prosegue Art & Caffeine Faema l'attività legata al caffè e alla sua cultura nello spazio Faema in Via Ventura 3 dove il 13 aprile tornerà il Faema Thursday Night ...

Fuori Salone: il bar caffetteria illy rende omaggio alla collezione di Arad

MILANO - Grafiche fuoriscala richiamano la trasparenza della seta e la leggerezza di un panneggio. Diventano citazioni astratte ma familiari, realistiche ma al contempo surreali. Le grafiche riprendono nel grande formato il decoro delle sei tazzine da caffè disegnate da Ron Arad per illy Art Collection, una collezione in cui la superficie bianca della porcellana è ...

Al Fuorisalone c’è “The Hello Bench”, la panchina che accorcia le distanze

MILANO – Tra cucine galleggianti, progetti rivoluzionari e arredi che sembrano sculture iper-moderne, al Fuorisalone di Milano quest’anno viene presentata da NESCAFÉ una speciale panchina, “The Hello Bench”, che si inserisce nel mondo del design ma che ha un progetto ancora più ambizioso: ridurre la distanza tra le persone.

Vending: il distributore bleffa-obesi usa come anti-desiderio l’attesa

MILANO – Un innovativo distributore automatico scoraggia, con un trucchetto, la scelta di merendine e bibite gassate. Il segreto di questa nuova arma contro l’obesità inventata dai ricercatori americani della Rush University, sta nei tempi di erogazione che variano secondo il prodotto selezionato.

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