MILANO – L'industriale del caffè Massimo Zanetti (è suo il marchio Segafredo) è interessato a comprare il Genoa. Secondo quanto scrive Mf-Milano Finanza Zanetti, presidente e fondatore del Massimo Zanetti Beverage Group (Mzbg), leader di mercato e molto presente anche all'estero potrebbe presto diventare il nuovo proprietario ...
MILANO – Il carpooling aziendale, cui aderisce anche Lavazza, è la condivisione dell’auto tra colleghi o anche tra persone sconosciute. Che, però, si recano al lavoro nella stessa zona, è un fenomeno continuamente in crescita.
MILANO – È l’ingrediente del momento. C’è chi lo metterebbe ovunque, persino nella carbonara. Che ne siate appassionati sostenitori o riottosi oppositori, snocciolate sentenze come se la sapeste lunghissima sullo zenzero e sulle sue benefiche proprietà.
HONG KONG – A Hong Kong il primo Coniglio-Caffè. Consumare cibi e bevande avendo vicino animaletti come i conigli può essere una esperienza bella e rilassante, almeno così ritengono i gestori del primo Coniglio Caffè, locale appena nato a Hong Kong e che sta raccogliendo molto successo.
MILANO – Durante la grande festa inaugurale del 19 giugno scorso, The Big Opening, Massimo Garavaglia, President EMEA Barry Callebaut, ha tagliato il nastro all’ingresso del Chocolate Academy Center Milano, inaugurando così la prima accademia italiana dedicata alla formazione dei professionisti del cioccolato.
PARIGI – ll mondo della pasticceria è in lutto per la morte di Laurent Jeannin, pastry chef dell’Hotel Le Bristol a Parigi, amico e stretto collaboratore di chef Eric Fréchon di cui curava tutta la parte dolce del ristorante tre stelle Michelin. La notizia si è diffusa velocemente tra gli addetti ai lavori sui social network ...
MILANO – Conosciuto da tutti, praticato da molti, il rito del tè delle 5 è un appuntamento che ha origini molto lontane ma che ancora oggi è famoso e copiato da tutti. Se siete stati in viaggio in Inghilterra, vi ricorderete di sicuro la quantità di tea rooms sparse per le città, dove è possibile prender parte alla tradizione scegliendo tra innumerevoli varietà ...
MILANO – L’ispirazione nasce da Elie Saab, che con le sue proposte haute couture ha ispirato l’abbinamento con il Cono Vortici La Cremeria senza lattosio, l’idea e la combinazione giusta per ogni tipologia di gelato. Il risultato? Potete vederlo nella foto sotto il titolo.
MILANO – Si è celebrata, il 6 luglio, la Giornata mondiale del bacio o World Kiss Day, una ricorrenza che vuole ricordarci come baciare fa bene alla salute. Il bacio, quello rammentato in questa giornata, non è soltanto il gesto tra una coppia di innamorati; c’è il bacio materno, quello tra amici e amanti.
MILANO – Pochi ingredienti della nostra dispensa sono versatili come il caffè. Già, perché l’espresso al bar è senza alcun dubbio una delle basi dell’intera cultura italiana, e su questo non c’è alcun dubbio. Ma c’è anche chi preferisce la cara vecchia moka, ci sono le più moderne capsule, ci sono le varianti filtro sempre più in voga, Chemex in primis.
VICENZA – Bravo Spa presenta il nuovo sito. Nell’anno dei cinquant’anni dalla fondazione dell’azienda vicentina leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria una nuova vetrina istituzionale con ampio spazio alla formazione per professionisti nella sezione Trittico Club.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok