sabato 31 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Il caffè nel pallone, c’è Massimo Zanetti tra i possibili acquirenti del Genoa

MILANO – L'industriale del caffè Massimo Zanetti (è suo il marchio Segafredo) è interessato a comprare il Genoa. Secondo quanto scrive Mf-Milano Finanza Zanetti, presidente e fondatore del Massimo Zanetti Beverage Group (Mzbg), leader di mercato e molto presente anche all'estero potrebbe presto diventare il nuovo proprietario ...

Lavazza più ecologica: con il carpooling aziendale +75% di viaggi condivisi

MILANO – Il carpooling aziendale, cui aderisce anche Lavazza, è la condivisione dell’auto tra colleghi o anche tra persone sconosciute. Che, però, si recano al lavoro nella stessa zona, è un fenomeno continuamente in crescita.

Lo zenzero, perle e luoghi comuni sul rizoma più popolare del momento

MILANO – È l’ingrediente del momento. C’è chi lo metterebbe ovunque, persino nella carbonara. Che ne siate appassionati sostenitori o riottosi oppositori, snocciolate sentenze come se la sapeste lunghissima sullo zenzero e sulle sue benefiche proprietà.

Caffè e autovelox per la polizia: la moka viene scaldata con i cavi

MILANO – Prepararsi un buon caffè anche quando il bar è lontano, e non si può sottrarre tempo al proprio lavoro. Si potrebbe pensare...

A Hong Kong apre il primo Coniglio-Caffè. Ed è subito un successo

HONG KONG – A Hong Kong il primo Coniglio-Caffè. Consumare cibi e bevande avendo vicino animaletti come i conigli può essere una esperienza bella e rilassante, almeno così ritengono i gestori del primo Coniglio Caffè, locale appena nato a Hong Kong e che sta raccogliendo molto successo.

Chocolate Academy Center Milano si prepara per i corsisti di settembre

MILANO – Durante la grande festa inaugurale del 19 giugno scorso, The Big Opening, Massimo Garavaglia, President EMEA Barry Callebaut, ha tagliato il nastro all’ingresso del Chocolate Academy Center Milano, inaugurando così la prima accademia italiana dedicata alla formazione dei professionisti del cioccolato.

Lutto nel mondo della pasticceria: è morto il pastry chef Laurent Jeannin

PARIGI – ll mondo della pasticceria è in lutto per la morte di Laurent Jeannin, pastry chef dell’Hotel Le Bristol a Parigi, amico e stretto collaboratore di chef Eric Fréchon di cui curava tutta la parte dolce del ristorante tre stelle Michelin. La notizia si è diffusa velocemente tra gli addetti ai lavori sui social network ...

Il rito del tè delle 5: scopriamo insieme una tradizione 100 percento British

MILANO – Conosciuto da tutti, praticato da molti, il rito del tè delle 5 è un appuntamento che ha origini molto lontane ma che ancora oggi è famoso e copiato da tutti. Se siete stati in viaggio in Inghilterra, vi ricorderete di sicuro la quantità di tea rooms sparse per le città, dove è possibile prender parte alla tradizione scegliendo tra innumerevoli varietà ...

I look che ricordano i gelati più freschi dell’estate. Dalla moda al food.

MILANO – L’ispirazione nasce da Elie Saab, che con le sue proposte haute couture ha ispirato l’abbinamento con il Cono Vortici La Cremeria senza lattosio, l’idea e la combinazione giusta per ogni tipologia di gelato. Il risultato? Potete vederlo nella foto sotto il titolo.

Ecco i baci più amati dagli italiani secondo una ricerca della Perugina

MILANO – Si è celebrata, il 6 luglio, la Giornata mondiale del bacio o World Kiss Day, una ricorrenza che vuole ricordarci come baciare fa bene alla salute. Il bacio, quello rammentato in questa giornata, non è soltanto il gesto tra una coppia di innamorati; c’è il bacio materno, quello tra amici e amanti.

Mixology a base di caffè: ecco le ricette della campionessa mondiale

MILANO – Pochi ingredienti della nostra dispensa sono versatili come il caffè. Già, perché l’espresso al bar è senza alcun dubbio una delle basi dell’intera cultura italiana, e su questo non c’è alcun dubbio. Ma c’è anche chi preferisce la cara vecchia moka, ci sono le più moderne capsule, ci sono le varianti filtro sempre più in voga, Chemex in primis.

Bravo festeggia i suoi cinquant’anni e lancia un nuovo sito internazionale

VICENZA – Bravo Spa presenta il nuovo sito. Nell’anno dei cinquant’anni dalla fondazione dell’azienda vicentina leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria una nuova vetrina istituzionale con ampio spazio alla formazione per professionisti nella sezione Trittico Club.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo