MILANO - Niente dolci per chi è a dieta. Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali per ridurre le calorie può rendere più difficile perdere...
PALERMO - Shakerato, miscelato, filtrato, ghiacciato. Unito a spezie o agrumi, cioccolata o distillati. Benché nell'immaginario collettivo il caffè, in Italia, sia per lo...
Più dolce dello zucchero e con un leggero sapore di liqurizia la Stevia è nota come dolcificante naturale. Le sue piantagioni crescono rapidamente nella...
MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...
MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione calda ritorna l’attenzione alle necessità di una corretta idratazione dell’organismo. E’ noto che conservare un corretto equilibrio idrico...
di Susanna de Mottoni*
Non chiamatelo “caffè d'orzo”, chiamatelo “bevanda all'orzo”! Perché annacquare, è proprio il caso di dirlo, il buon nome di un prodotto...
MILANO - Poche settimane fa la storica torrefazione milanese Caffè Ottolina ha presentato “Ottolina Prime”, innovativa app dedicata al mondo del caffè.
«Siamo oramai circondati...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.