venerdì 03 Maggio 2024
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Le caffetterie D’espresso di New York usano le miscele Gold e Classic Caffè Danesi

Giordana Danesi: "Il locale il cui nome è D'espresso è un bellissimo coffee shop, gestito molto bene, ed è nostro cliente da parecchio tempo. I locali in verità sono due: quello da voi menzionato usa la miscela Gold e Cassic e utilizza due macchine professionali della Cbc Royal della cbc royal Lira a due gruppi"

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ROMA – Anche alla Danesi hanno letto la notizia/idea della caffetteria per chi ama libri e caffè a New York. E ci hanno scritto per il comprensibile orgoglio di essere fornitori di caffè torrefatto.

“Il locale il cui nome è D’espresso – ci ha scritto Giordana Danesi – è un bellissimo coffee shop, gestito molto bene, ed è nostro cliente da parecchio tempo. I locali in verità sono due: quello da voi menzionato usa la miscela Gold e Classic e utilizza due macchine professionali della Cbc Royal della cbc royal Lira a due gruppi”.

Triestespresso

D’espresso di New York

“Il secondo locale – ci ha spiegato Danesi – si trova a downtown ed egualmente prepara la nostra miscela Danesi Gold con una macchina a due gruppi della Brasilia”. Per maggiori informazioni cliccare qui.

CIMBALI M2
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