Home Curiosità Ricette La Cimbali Mi...

La Cimbali Milkí Mix: Mojito café tutto l’aroma di Cuba in un bicchiere

Mojito Café, la ricetta
Mojito Café, la ricetta

MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Mojito Café, una nuova possibile applicazione in cucina. Mojito café è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkì Mix.

Mojito Cafè: Fresco e zuccherato. Tutto il mito di Cuba, in un bicchiere.

 

MojitoCafe gli Ingredienti
Mojito Cafe gli Ingredienti

Ingredienti

  • 20g di topping menta
  • Doppio espresso (50ml). Consigliato Etiopia
  • 55g di latte montato freddo
  • Zucchero di canna q.b.
  • Scorza di lime grattugiata q.b.
  • 1 ciuffetto di foglie di menta

 

Mojito café la preparazione

 

Preparazione

  1. Versa il topping alla menta sul fondo e sui lati del bicchiere, e fai lo stesso con lo zucchero di canna in modo tale che vi aderisca
  2. Prepara l’espresso doppio e versalo nel bicchiere
  3. Grattugia la scorza di lime, quindi versa il latte montato freddo
  4. Aggiungi ancora un pizzico di lime grattugiato e infine decora con la foglia di menta