giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

CoffeExperts è il premio ai vincitori dei campionati baristi

Il libro dei fratelli Bazzara salirà sul podio di tutte le semifinali che si disputeranno a Rimini in vista delle finali mondiali previste nei prossimi mesi

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

RIMINI – Sono in corso al Sigep 2022, le semi finali delle competizioni del circuito internazionale Wce (World Coffee Events), promosso da Sca, Specialty coffee association. E proprio in questa occasione  il nuovo libro dei Bazzara di seconda generazione Andrea e Marco salirà sul podio assieme ai vincitori delle competizioni. Infatti, CoffeExperts verrà consegnato come ulteriore premio a tutti e tre i vincitori sul podio per tutte e tre le competizioni per le categorie in gara ovvero campionato italiano baristi caffetteria, brewers cup e cup tasters.

CoffeExperts alle competizioni nazionali dei professionisti del caffè

Sono passati due anni dalle ultime competizioni nazionali, che sono state disputate a Sigep nel 2020, pertanto citando Sigep con questa attesa riapertura delle gare si assisterà quindi a “un palcoscenico emozionante, sul quale si sfideranno i giovani professionisti del caffè per contendersi il titolo nazionale delle tre discipline in gara”.

Triestespresso

CoffeExperts, di recente presentato per fare onore alla città di appartenenza della Bazzara presso la libreria Lovat a Trieste, sarà protagonista nella mattina di lunedì 14 alle ore 11.45 presso la Coffee Arena (Padiglione D).

In questa sede, a seguito di un intervento di apertura da parte del Presidente IEG, gli autori Marco e Andrea Bazzara assieme al ministro per le politiche agricole, ambientali e forestali Stefano Patuanelli, autore della postfazione di CoffeExperts che chiude la sezione del volume dedicata alla sostenibilità nel comparto caffeicolo, presenteranno il corposo compendio di cultura caffeicola.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • La Spaziale
Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè