CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

QR code al posto del menù cartaceo: necessario per il Covid, ma ora?

MILANO - Il menù su QR code è stata una modalità che ha aiutato i gestori dei locali nel momento in cui si dovevano...

Cosmofood: sostenibilità e digitalizzazione nel mondo horeca

VICENZA - È il cliente il fulcro di ogni azione nel mondo della ristorazione. La conferma arriva da Cosmofood - la manifestazione che Italian...

Plenus Bistrò: apre a Treviso il primo ristorante studiato per il diabete 1

TREVISO - Un ristorante che sicuramente ha trovato il modo di differenziarsi ha aperto nella città di Treviso: l'idea è quella di pensare a...

Barista Time Trial, la prima competizione tra baristi oltreoceano alla Expo Coffee & Coffee

MONTERREY (Messico) - Lo scorso 29 e 30 Ottobre si é svolta la prima manifestazione “Barista Time Trial - Contrarreloj de Baristas” nella cittá...

Fipe e Global Thinking Foundation insieme contro il gender gap nella ristorazione

MILANO - Anche nel mondo della ristorazione e del turismo in generale, ad aver pagato il conto più salato della pandemia sono le donne:...

Fipe accoglie nella federazione l’associazione Angem e il sindacato Gli Storici

ROMA - Il Consiglio direttivo di Fipe-Confcommercio ha dato il via libera all’ingresso nella Federazione italiana dei pubblici esercizi di due importanti realtà del settore,...

La Marzocco al Paris Café Festival con True Artisan Café e La Marzocco Kitchen

MILANO - La Marzocco sarà presente al Paris Café Festival presso lo stand P34, dove potrete vedere le ultime novità dell’azienda toscana a cominciare...

Ecco le macchine che si sposano con i nuovi stili di vita e design dell’horeca

MILANO - Anche il settore horeca, come la moda e l’arredamento, segue le tendenze dettate soprattutto dai nuovi stili di vita che a sua volta...

Pagamenti digitali, i bar e la ristorazione provano ad accelerare

MILANO - Gli italiani scoprono i pagamenti elettronici e il mondo della ristorazione lavora per adeguarsi, migliorando i servizi e minimizzando oneri e costi....

Rancilio Grindtec presenta i nuovi macinadosatori on demand Kryo Evo e Stile

VILLASTANZA (Milano) -  Rancilio Grindtec è la risposta alle nuove esigenze dei baristi e dei professionisti del settore caffè e rappresenta un passo avanti...

“Espresso: istruzioni per l’uso”, il libro de La San Marco per chi cerca la tazza perfetta

MILANO - Che la perfezione sia un traguardo irraggiungibile non è più del tutto vero, specialmente se si parla di caffè espresso. Il 23...

Classe 5 con tecnologia Steady Brew: Rancilio presenta la nuova versione

VILLASTANZA (Milano) - La nuova Classe 5 offre funzionalità essenziali e performance di livello a un prezzo competitivo, come nessun'altra macchina per caffè espresso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo