domenica 20 Luglio 2025
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horeca

La gelateria Pepino a Torino diventa locale storico d’Italia

TORINO - Per i Torinesi, ma anche per molti turisti, è oramai impossibile non associare l’immagine della Gelateria Pepino a piazza Carignano, un connubio...

Frausin sulla sospensione buoni pasto: “Obiettivo, tutelare un servizio che va reso sostenibile”

MILANO - Alberto Frausin, presidente di Federdistribuzione, ha dichiarato in un comunicato stampa che mercoledì 15 giugno gli esercenti pubblici e le aziende della...

Settore horeca in crisi: dal 2020 chiusi oltre 7.500 esercizi tra bar e alberghi

MILANO - Sono quasi duemila le aziende della ristorazione e dell'horeca che sono state chiuse soltanto nel 2021. Scavando più a fondo si scopre...

SumUp: in bar e ristoranti, raddoppiano nel 2022 i pagamenti cashless

MILANO - La ristorazione in Italia è più semplice, cashless e digitale e si prepara ad un’estate all’insegna del gusto e della digitalizzazione. A...

Cairoli pasticceria 3.0 apre a Livorno, sceglie Torrefazione Dubbini

LIVORNO - Le porte di Cairoli Pasticceria 3.0, in via Cairoli 1, in pieno centro a Livorno, sono state spalancate il 2 giugno alla...

Cristina Scocchia, a.d. di illycaffè: “L’horeca cresce ma per il recupero servono ancora un paio di anni”

MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta all'agenzia di stampa Adnkronos/Labitalia i progressi dell'azienda nei primi mesi dell'anno. I toni di Cristina...

Club Kavè chiude il XXVI Simposio Ampi con una cena presso Capo la Gala

BOLOGNA - Club Kavè ha scelto di festeggiare la fine del XXVI Simposio pubblico Ampi tenutosi a Pompei, dal 22 al 24 maggio, invitando...

Lavazza e Campari Group nell’AdAstra Project di Milano: formazione-lavoro per i giovani in difficoltà

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Presso la sede centrale di Campari Group è stata presentata la seconda edizione del progetto AdAstra Project – Spazio...

Pregel: “Vivo la criticità della mancanza di personale tutti i giorni con oltre 1400 richieste”

MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...

Musolino: “La formazione deve adattarsi ai nuovi strumenti tecnologici”

MILANO - Il docente Raffaele Musolino spiega come la formazione sia essenziale per creare i professionisti del futuro. Con il passare degli anni tuttavia,...

Chef Express inaugura i locali nel Terminal 1 a Fiumicino

FIUMICINO - Chef Express (Gruppo Cremonini) ha aperto due nuovi locali di ristorazione all’interno del Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino, dove è stata inaugurata...

Eataly prende il volo con il nuovo punto all’aeroporto di Roma

FIUMICINO - Eataly, azienda che valorizza il meglio delle produzioni artigianali made in Italy, e Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, atterrano all’aeroporto...

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