domenica 13 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Louis Vuitton presenta il chiosco di gelati originali a Forte dei Marmi

Un chiosco, il primo targato Louis Vuitton, al centro della cittadina Forte dei Marmi, a pochi passi dal negozio brandizzato. Tra i gusti, due...

CioccAut: ecco il laboratorio di cioccolato per ragazzi e adulti all’insegna dell’inclusione a Casalnuovo

Al via a Casalnuovo, Napoli, il laboratorio gratuito promosso dal Centro Studi Nappi: dieci posti disponibili per giovani e adulti con disturbo dello spettro...

A Milano apre Doca, la panetteria internazionale di ispirazione brasiliana

Nelle stradine tra San Luigi e Corvetto arriva una panetteria con torte, biscotti, caffè, pane e focacce caratterizzata da uno spirito internazionale e radici...

La torrefazione Caroma celebra 30 anni di storia e tradizione

FIÈ ALLO SCILIAR (Bolzano) -  Nel 2025 Caroma festeggia il suo trentesimo anniversario – e ripercorre tre decenni di competenza, spirito pionieristico e collaborazioni...

Palermo Coffee Festival: arriva la terza edizione dell’evento, 06-07/06

PALERMO – Torna il Palermo Coffee Festival, la manifestazione interamente dedicata al mondo degli specialty coffee e alle filiere sostenibili del vino e dell’olio...

Qual è la brioche perfetta, più buona? La risposta del pastry chef Daniele Fiora, Cracco in Galleria, con il progetto di Maestro Martino

MILANO - Quale è la brioche perfetta, la più buona del reame? Se ne è parlato in una ghiotta presentazione al TOG Bistrot di...

Iginio Massari Alta Pasticceria insieme a Areas MyChef per il travel retail

MILANO – In occasione del Foodservice Summit 2025 allo Stadio Meazza di Milano, Areas MyChef e Iginio Massari Alta Pasticceria hanno annunciato una partnership...

Fipe approva l’iniziativa per il monitoraggio della normativa sulla tassazione agevolata sulle mance

ROMA - Fipe–Confcommercio accoglie con favore l’iniziativa del Ministro del Turismo, Daniela Santanchè, finalizzata al monitoraggio della normativa sulla tassazione agevolata delle mance, strumento...

Milano: apre Cardinale, il ristorante dei fratelli Debora e Nicola Massari

MILANO – Milano accoglie un nuovo protagonista nel panorama della ristorazione: Cardinale, il progetto dei fratelli Debora e Nicola Massari, apre le sue porte...

Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri d’Italia: trionfa la Sicilia

CAGLIARI - Si è conclusa a Cagliari, con entusiasmo e grande partecipazione, la settima edizione del Campionato nazionale di pasticceria degli istituti alberghieri d’Italia,...

Fratelli Bonacchi e Leonardo Maggiori presentano il caffè di terroir da Tappa Bistrot a Venezia

VENEZIA – In una Venezia lontana dai sentieri battuti, nel sestiere di Cannaregio, è possibile vivere un’esperienza gastronomica che trascende la cucina veneziana per...

Colazione ligure con la focaccia nel cappuccino: la tradizione

La colazione ligure è una tradizione davvero singolare che generalmente vede come protagonisti cappuccino e focaccia. Nonostante possa sembrare in un primo momento una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo