Al via a Casalnuovo, Napoli, il laboratorio gratuito promosso dal Centro Studi Nappi: dieci posti disponibili per giovani e adulti con disturbo dello spettro...
Nelle stradine tra San Luigi e Corvetto arriva una panetteria con torte, biscotti, caffè, pane e focacce caratterizzata da uno spirito internazionale e radici...
FIÈ ALLO SCILIAR (Bolzano) - Nel 2025 Caroma festeggia il suo trentesimo anniversario – e ripercorre tre decenni di competenza, spirito pionieristico e collaborazioni...
PALERMO – Torna il Palermo Coffee Festival, la manifestazione interamente dedicata al mondo degli specialty coffee e alle filiere sostenibili del vino e dell’olio...
MILANO – In occasione del Foodservice Summit 2025 allo Stadio Meazza di Milano, Areas MyChef e Iginio Massari Alta Pasticceria hanno annunciato una partnership...
ROMA - Fipe–Confcommercio accoglie con favore l’iniziativa del Ministro del Turismo, Daniela Santanchè, finalizzata al monitoraggio della normativa sulla tassazione agevolata delle mance, strumento...
MILANO – Milano accoglie un nuovo protagonista nel panorama della ristorazione: Cardinale, il progetto dei fratelli Debora e Nicola Massari, apre le sue porte...
CAGLIARI - Si è conclusa a Cagliari, con entusiasmo e grande partecipazione, la settima edizione del Campionato nazionale di pasticceria degli istituti alberghieri d’Italia,...
VENEZIA – In una Venezia lontana dai sentieri battuti, nel sestiere di Cannaregio, è possibile vivere un’esperienza gastronomica che trascende la cucina veneziana per...
La colazione ligure è una tradizione davvero singolare che generalmente vede come protagonisti cappuccino e focaccia. Nonostante possa sembrare in un primo momento una...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.