martedì 09 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Ferran Adrià, lo chef catalano partner di Lavazza: “I giovani devono assumersi rischi: con lo studio possono crescere”

Ferran Adrià, il geniale ribelle catalano della cucina internazionale e anima del noto ristorante elBulli, si rivolge ai giovani che muovono i primi passi...

Dolci à la card: al via l’itinerario del dessert promosso da PromoTurismoFVG e con Etica del Gusto

PASIAN DI PRATO - E’ partito lunedì 8 luglio Dolci à la card,  il nuovo gustoso e originale itinerario del dolce ideato e promosso...

Milano: ecco il nuovo scenario culturale tra locali innovativi

Il nuovo scenario culturale milanese propone luoghi dove oltre a un buon libro si può trovare una tazza di ceramica da decorare, fiori con...

Autogrill e Rossopomodoro inaugurano il nuovo store a Milano Linate

MILANO - Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, consolida la propria partnership con Rossopomodoro, la più grande catena italiana...

La pizzeria è il locale preferito dal 74% dei consumatori: in Italia oltre 34.400

MILANO – In Italia le pizzerie sono più che semplici punti di ristoro, sono parte integrante della vita quotidiana e della comunità locale, nonché...

Il bakery chef Fabio Tuccillo presenta le nuove creazioni per la Giornata mondiale del cioccolato, 07/07

MARIGLIANO (Napoli) - Comfort food, immancabile fine pasto o pausa golosa: c’è chi del cioccolato non può fare a meno, neanche un giorno all’anno,...

Fuori casa, calo dei consumi dopo due anni: volumi in calo del -1,5% nei primi mesi del 2024 rispetto all’anno precedente

MILANO - Dopo due anni di continua crescita rallentano i consumi fuori casa. È Antonio Portaccio, presidente di Italgrob, la Federazione italiana distributori horeca,...

Café, ristoranti e beach club: arrivano le partnership con i brand della moda da Armani a Bulgari

Con l’avvio della stagione estiva si intensificano le partnership tra brand del fashion e strutture dell’hospitality. Vicino agli hotel sono apparsi ristoranti, caffè e...

Mauro Benincasa, HQ Food and Beverage, carenza di personale nei ristoranti: “Il problema è la qualità della vita, non lo stipendio”

Nella tavola rotonda “Nulla di… personale: come formare e motivare i collaboratori nel fuori casa”, che si è tenuta nell’ambito del convegno Dire, Fame,...

ISA refrigerazione professionale: Gianluca Pazzaglini nuovo global chief commercial officer

BASTIA UMBRA (Perugia) - ISA, azienda leader nella refrigerazione professionale e arredamento in ambito horeca, ha scelto Gianluca Pazzaglini come nuovo global chief commercial...

Report CGA by NIQ: “Caffè previsto tra le bevande più consumate per l’estate”

MILANO - Il report mensile CGA by NIQ sulle visite on-premise dei consumatori ha lo scopo di effettuare una rapida analisi del canale e...

Trieste: al via per 61 locali storici la seconda parte del progetto di Confcommercio

Sono 61 ufficialmente i locali storici del triestino. Tra le iniziative di Confcommercio si sta valutando la creazione del nuovo logo, l’aggiornamento e la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo