CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Iginio Massari ospite all’Ok School Academy di Brescia: “Per diventare bravi ci vogliono almeno 7 anni”

Il maestro pasticcere di fama mondiale Iginio Massari è stato l'ospite più atteso dell'evento organizzato dal Cfp Ok School Academy di Brescia. Massari ha...

Victoria Arduino alla Mixology Experience di Tuttofood con Andrea Villa, tre volte campione italiano di Coffee in good spirits

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Victoria Arduino sarà presente alla quarta edizione di Mixology Experience (hall 14 - stand D35), l’evento italiano dedicato alla...

Dietro un caffè si parla meglio che davanti a un Negroni: la Generazione Z attratta dalle bevande no alcol, particolare attenzione al brunch tra...

MILANO - La Generazione Z sta rapidamente ridefinendo il concetto di aperitivo e, di conseguenza, anche quello del primo appuntamento. Secondo un'indagine condotta da...

Papa Francesco: i ricordi di don Luigi Ciotti che gli regalò il caffè e del gelataio preferito

ROMA – Papa Francesco continua ad essere ricordato tra aneddoti e scorci di vita narrati da persone che hanno occupato un posto di rilievo...

Roma: ecco il nuovo drink basato sul liquore Caffè Sport Borghetti al cocktail bar Il Serpente

Il nuovo drink Turbo Caffè proposto dal cocktail bar Il Serpente di Roma si basa sul Caffè Sport Borghetti, liquore nato nel 1860 davanti...

Gelato artigianale vero: la differenza tra i sistemi di conservazione a pozzetti o carapine

Questi due sistemi rappresentano due modi differenti di custodire e offrire il gelato. Il pozzetto, con la sua forma cilindrica incassata nel bancone, offre...

Siracusa: ecco la prima scuola per la formazione horeca sull’Isola

A Siracusa sorgerà la prima scuola per l'horeca in Sicilia. Un progetto ambizioso, a cui Unigroup s.p.a. ha già iniziato a dare forma acquistando...

Bar, caffetterie e librerie: l’evoluzione dei terzi luoghi dove nasce la socialità

Dall’agorà ai coworking, dai diner di Tarantino ai parchi urbani: ecco come l’ibridazione tra fisico e digitale ridisegna gli spazi dell’incontro. L'articolo di Ludovica...

Roberto Calugi, Fipe, sulle recensioni dei locali: “Stop al Far West: mercato inquinato da giudizi online non attendibili”

Roberto Calugi, il direttore generale di Fipe Confcommercio, è stato intervistato dal portale d'informazione adnkronos in merito alla questione spinosa delle recensioni sul web...

Fipe: Pasqua al ristorante per 6,5 milioni di persone, spesa complessiva da almeno 400 milioni

ROMA – La Pasqua alta di quest’anno favorisce l’ottimismo dei ristoratori italiani. Nonostante le condizioni meteorologiche non siano state particolarmente favorevoli, sono rimaste positive...

Pasqua: ecco i menù speciali dei grandi chef italiani da Cannavacciuolo a Bottura

Alcuni dei volti più noti della cucina italiana, tra cui Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, illy chef ambassador dal 2023, e Gianfranco Vissani, hanno celebrato...

L’Esselunga di viale Piave a Milano chiude per ristrutturazione: ci sarà un nuovo Bar Atlantic

LIMITO DI PIOLTELLO (Milano) - Da domenica 20 aprile, giorno di Pasqua, il supermarket Esselunga di Milano in viale Piave sarà temporaneamente chiuso in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo