[adning id="267609"]
SEZIONE
horeca
Desk7 -
Il maestro pasticcere di fama mondiale Iginio Massari è stato l'ospite più atteso dell'evento organizzato dal Cfp Ok School Academy di Brescia. Massari ha...
Desk7 -
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Victoria Arduino sarà presente alla quarta edizione di Mixology Experience (hall 14 - stand D35), l’evento italiano dedicato alla...
Desk7 -
MILANO - La Generazione Z sta rapidamente ridefinendo il concetto di aperitivo e, di conseguenza, anche quello del primo appuntamento. Secondo un'indagine condotta da...
Papa Francesco: i ricordi di don Luigi Ciotti che gli regalò il caffè e del gelataio preferito
Desk7 -
ROMA – Papa Francesco continua ad essere ricordato tra aneddoti e scorci di vita narrati da persone che hanno occupato un posto di rilievo...
Roma: ecco il nuovo drink basato sul liquore Caffè Sport Borghetti al cocktail bar Il Serpente
Desk7 -
Il nuovo drink Turbo Caffè proposto dal cocktail bar Il Serpente di Roma si basa sul Caffè Sport Borghetti, liquore nato nel 1860 davanti...
Gelato artigianale vero: la differenza tra i sistemi di conservazione a pozzetti o carapine
Desk7 -
Questi due sistemi rappresentano due modi differenti di custodire e offrire il gelato. Il pozzetto, con la sua forma cilindrica incassata nel bancone, offre...
Siracusa: ecco la prima scuola per la formazione horeca sull’Isola
Desk7 -
A Siracusa sorgerà la prima scuola per l'horeca in Sicilia. Un progetto ambizioso, a cui Unigroup s.p.a. ha già iniziato a dare forma acquistando...
Bar, caffetterie e librerie: l’evoluzione dei terzi luoghi dove nasce la socialità
Desk7 -
Dall’agorà ai coworking, dai diner di Tarantino ai parchi urbani: ecco come l’ibridazione tra fisico e digitale ridisegna gli spazi dell’incontro. L'articolo di Ludovica...
Desk7 -
Roberto Calugi, il direttore generale di Fipe Confcommercio, è stato intervistato dal portale d'informazione adnkronos in merito alla questione spinosa delle recensioni sul web...
Fipe: Pasqua al ristorante per 6,5 milioni di persone, spesa complessiva da almeno 400 milioni
Desk7 -
ROMA – La Pasqua alta di quest’anno favorisce l’ottimismo dei ristoratori italiani. Nonostante le condizioni meteorologiche non siano state particolarmente favorevoli, sono rimaste positive...
Pasqua: ecco i menù speciali dei grandi chef italiani da Cannavacciuolo a Bottura
Desk7 -
Alcuni dei volti più noti della cucina italiana, tra cui Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, illy chef ambassador dal 2023, e Gianfranco Vissani, hanno celebrato...
L’Esselunga di viale Piave a Milano chiude per ristrutturazione: ci sarà un nuovo Bar Atlantic
Desk7 -
LIMITO DI PIOLTELLO (Milano) - Da domenica 20 aprile, giorno di Pasqua, il supermarket Esselunga di Milano in viale Piave sarà temporaneamente chiuso in...