SEZIONE
horeca
Firenze, nuove regole sui dehors: stop alle estensioni nell’area Unesco
Cafe Milano: ecco il ristorante dei capi di Stato a Washington
Bologna: ecco i locali migliori per il brunch
L’Oriente supera l’Italia nella pasticceria, Iginio Massari: “Hanno più fame di successo”
Spesa digitale: in Italia vale 66 miliardi, il motore è il food delivery, pure del caffè
Michelin celebra 120 anni in Italia e presenta nella Guida i 25 nuovi ristoranti stellati
Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu
McDonald’s: 80 candidati per il Job Tour del nuovo locale con McCafé a Montecchio Emilia
Museo delle donne della ristorazione: ecco il nuovo progetto dedicato alla storica cuoca Anna Dente
Firenze: divieto ai dehors in cinquanta strade dell’area Unesco
Mamma Tiramisù: a Barcellona arriva il locale fiorentino con il dolce al caffè
Como, il sindaco Rapinese sui dehors: “Ordine e coerenza anche per i tavolini”



