venerdì 26 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Roma, dehors: proroga al 30 marzo per il nuovo regolamento

Il termine per presentare le istanze di adeguamento al nuovo regolamento di Roma sulle occupazioni di suolo pubblico slitta dal 31 dicembre 2025 al...

Avolta apre il duty-free ibrido e Motta Milano 1928 all’aeroporto di Milano Bergamo

MILANO – Avolta, leader globale nel settore del travel retail e del food and beverage di cui Autogrill è parte, ha inaugurato il primo...

Il caffè al centro del dibattito su Rai3, da Franco Berrino a Francesco Cavallo, Kimbo: “Le miscele non nascondono i difetti del caffè ma...

MILANO – Il caffè è al centro della nuova puntata di Indovina chi viene a cena, il programma di Sabrina Giannini dedicato alla filiera...

Firenze, nuove regole sui dehors: stop alle estensioni nell’area Unesco

La giunta di Palazzo Vecchio di Firenze approva il regolamento per i dehors, dopo il protocollo firmato con la Soprintendenza. Leggiamo di seguito un...

Cafe Milano: ecco il ristorante dei capi di Stato a Washington

Il locale Cafe Milano di Franco Nuschese a Washington è un punto di riferimento, discreto e bipartisan, dove da oltre trent’anni si incontrano capi...

Bologna: ecco i locali migliori per il brunch

A Bologna torna la moda del brunch, tra pancake, pane tostato, spremuta di frutta fresca, caffè americano, torte, uova, salmone e formaggio. Leggiamo di...

L’Oriente supera l’Italia nella pasticceria, Iginio Massari: “Hanno più fame di successo”

Oggi la pasticceria internazionale vede ai vertici professionisti artigiani cinesi o giapponesi. Ad esempio, nell’edizione 2025 del World trophy of professional tiramisù, ha trionfato...

Spesa digitale: in Italia vale 66 miliardi, il motore è il food delivery, pure del caffè

La spesa digitale in Italia vale ora 66 miliardi. Il motore è il food delivery, che da solo rappresenta quasi metà della spesa alimentare...

Michelin celebra 120 anni in Italia e presenta nella Guida i 25 nuovi ristoranti stellati

PARMA - La Guida Michelin conferma l’Emilia-Romagna come palcoscenico della cerimonia di presentazione della selezione Italia, scegliendo nuovamente Parma, città già protagonista della kermesse...

Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu

Lo chef Alberto Landgraf è nato in Brasile, figlio di madre giapponese e padre tedesco, con nonna italiana, formatosi a Londra e Parigi. La...

McDonald’s: 80 candidati per il Job Tour del nuovo locale con McCafé a Montecchio Emilia

In occasione del McDonald's Job Tour, la giornata dedicata alla selezione del personale, a Montecchio Emilia sono arrivati in ottanta per affrontare i primi...

Museo delle donne della ristorazione: ecco il nuovo progetto dedicato alla storica cuoca Anna Dente

L’annuncio è stato dato da Angela Ferracci, figlia della storica cuoca Anna Dente scomparsa nel 2020. Spazi espositivi racconteranno la linea temporale e l’evoluzione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo