domenica 15 Giugno 2025

Guido Gobino presenta la nuova linea di gelati e sorbetti STIK! per l’estate

Accanto ai classici intramontabili che hanno conquistato il pubblico nelle passate edizioni, tornano anche nuove ricette pensate per sorprendere e deliziare con abbinamenti originali e ingredienti selezionati. Tra questi spiccano, come sempre, le migliori varietà di cacao aromatico provenienti dal Sud America, la Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte, frutta fresca di stagione, zucchero e latte fresco italiano

Da leggere

  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

TORINO – Con l’arrivo dell’estate tornano gli STIK! di Guido Gobino: la linea di gelati e sorbetti su stecco che unisce la freschezza della stagione calda all’eccellenza della tradizione cioccolatiera torinese. Per il 2025 la proposta si rinnova con una collezione ancora più ricca e creativa: quattro gelati ricoperti e cinque sorbetti a base acqua, tra cui un’edizione limitata pensata appositamente per i mesi più caldi, disponibile da luglio a settembre.

La nuova line STIK! di Guido Gobino

Accanto ai classici intramontabili che hanno conquistato il pubblico nelle passate edizioni, tornano anche nuove ricette pensate per sorprendere e deliziare con abbinamenti originali e ingredienti selezionati. Tra questi spiccano, come sempre, le migliori varietà di cacao aromatico provenienti dal Sud America, la Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte, frutta fresca di stagione, zucchero e latte fresco italiano.

Tutti gli STIK! sono realizzati senza conservanti, senza aromi aggiunti e senza coloranti, a conferma dell’impegno del brand verso una qualità autentica e riconoscibile.

Tra i ricoperti “Pinguido”, torna il Classico, con gelato al fiordilatte e copertura al cioccolato fondente 63%. Riconfermati anche il Pinguido Cuore di Gianduja, con gelato al fiordilatte e un cuore cremoso alla gianduja, ricoperto di cioccolato al latte e granella di Nocciola Tonda Gen-tile, e il Pinguido Fantasia, a base di gelato al gianduja, cioccolato fondente e croccanti cialde di biscotto in scaglie.

La grande novità di quest’anno è il Pinguido Pistacchio, con un cremoso gelato al pistacchio e copertura di cioccolato al latte.

La linea dei sorbetti si amplia con nuove proposte vegetali, tutte senza latte e adatte anche a chi segue un’alimentazione vegana. Ritorna il fresco abbinamento Fragola e Lime, a base di fragola Mara des Bois, e si aggiungono il nuovo Sorbetto al Cioccolato Fondente, realizzato con un blend esclusivo di cacao aromatici del Sud America, e il Sorbetto Agrumi e Verbena, che unisce limone, mandarino e arancia all’aromaticità dell’infuso di verbena.

Completano la gamma due inediti: il Sorbetto Albicocca e Cioccolato Fondente, con un cuore morbido e sor-prendente di fondente puro che si scioglie al primo morso, e il nuovissimo Sorbetto ai Frutti di Bosco, un’edizione limitata disponibile solo da luglio a settembre.

Preparato con mirtillo, lampone e fragola, questo STIK! è un concentrato di freschezza e vitalità: i frutti di bosco, ricchi di antiossidanti e vitamine, sono perfetti per rigenerarsi nei mesi più caldi, regalando energia naturale e un gusto intenso e avvolgente. Due modi diversi di vivere il piacere del gelato artigianale, entrambi firmati da uno dei maestri del cioccolato italiano.

Tutte le proposte sono prodotte e confezionate da Guido Gobino Srl in Via Cagliari 15/B.
Il prodotto è da conservare preferibilmente alla temperatura di -20/-15°C.

Gli STIK! sono disponibili nelle Botteghe di Torino e Milano e in selezionati rivenditori di Piemonte, Lombardia e Liguria.

Le Botteghe di Torino

  • Via Cagliari 15/b
  • Via Lagrange 1/A
  • Corso Vittorio Emanuele II 72
  • Area Partenze, Aeroporto S. Pertini, Caselle, Torino

Le Botteghe di Milano

  • Corso Giuseppe Garibaldi 35
  • Corso Magenta 36

La scheda sintetica della Cioccolateria artigiana Guido Gobino

La Cioccolateria artigiana Guido Gobino si caratterizza dalla costante aspirazione e tendenza alla realizzazione di un cioccolato di eccellenza, prodotto nel rispetto della tradizione torinese con uno sguardo rivolto al futuro.

La pregiata qualità del suo cioccolato nasce dal connubio di creatività, gusto e passione. La sua è una storia lunga sessant’anni e contraddistinta da un’attenta selezione delle materie prime, da una lavorazione all’avanguardia, da una sperimentazione ininterrotta con il fine di raggiungere una qualità assoluta. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti ed è distribuito in 52 Paesi, dal Giappone agli Emirati Arabi Uniti, dagli USA alla Francia, dalla Cina all’Australia.

Dal 2021 Guido Gobino è affiancato dal figlio Pietro che ha portato un nuovo spirito innovativo e, oltre a rimarcare la sensibilità verso le tematiche ambientali, ha contribuito alla pubblicazione del primo Bilancio di Sostenibilità, quale strumento per testimoniare l’impegno dell’azienda nella divulgazione di una strategia d’impresa responsabile. Nell’autunno del 2020, in occasione del 25° anniversario del Tourinot, viene presentato “5 grammi di felicità”, il libro scritto da Giuseppe Culicchia ed edito da Slow Food Editore che racconta la storia del celebre Tourinot, il Giandujotto di Torino.

Nel gennaio 2019 l’azienda sigla un accordo di licenza pluriennale con Armani/Dolci per la produzione e la distribuzione in tutto il mondo della linea Armani/Dolci by Guido Gobino.

Per maggiori informazioni basta cliccare qui.

Ultime Notizie

  • Brambati
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè