sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

La storia dei gelati confezionati in Italia inizia nel 1948

Dal Mottarello del 1948 alle limited edition dell'estate di nostri giorni, alcuni gelati confezionati sono diventati dei veri e propri oggetti di culto in...

Grom lancia le nuove proposte di coni gelato

TORINO - Secondo una tecnologa alimentare americana, Kay McMath, il gelato è ancora più gustoso se assaporato nel formato cono. Infatti, il sapore viene...

Barbie incontra gli artigiani del gelato di Casa Infante

MILANO - Barbie dal 1959 è la bambola che ispira le bambine ad essere tutto ciò che desiderano. Barbie infatti non ha saputo solo...

La gelateria Pepino a Torino diventa locale storico d’Italia

TORINO - Per i Torinesi, ma anche per molti turisti, è oramai impossibile non associare l’immagine della Gelateria Pepino a piazza Carignano, un connubio...

HostMilano: gelato e cioccolato verso il free from e hi-tech

MILANO - La pasticceria si fa sempre più innovativa e a HostMilano. Il dolce svolge un ruolo fondamentale nelle macroaree gelato pastry, coffee, bar...

Coldiretti: aumenta a +11,2% il prezzo del gelato sullo scorso anno

ROMA - Il grande caldo fa volare i consumi di gelato con coni e coppette in soccorso di italiani e stranieri lungo tutto lo...

Il gelato di Vero Latte sbarca in Inghilterra: primo chiosco a Oxford

LONDRA - A pochi mesi dall’apertura del primo chiosco al Fidenza Village, Vero Latte - il brand italiano dello chef gelatiere campione d’Europa Massimiliano...

Bva-Doxa: “98% degli italiani consuma gelati confezionati d’estate”

ROMA - Un alimento amato da tutti (o quasi), un momento di piacere da condividere con gli altri, considerato sicuro, buono e sempre più...

Grom: nuova apertura a Milano insieme alla onlus Dottor Sorriso

MILANO - Il sorriso, così come il gelato, è un moltiplicatore di felicità e benessere: una convinzione che unisce Grom e Fondazione Dottor Sorriso,...

Nella Coneria in Calabria, per un giorno si paga con la lira

MILANO - La Coneria italiana di Lamezia Terme torna indietro nel tempo con un'iniziativa nostalgica. Il 21 aprile infatti la gelateria ha accettato la...

Ecco il gelato funzionale vegetale dei biologi della Sapienza

MILANO - Il team capitanato da Carlo Rizzello del dipartimento di biologia ambientale dell'Università La Sapienza ha creato una nuova tipologia di gelato funzionale...

Sammontana Italia aumenta del 14% il prezzo finale del gelato

MILANO - Sammontana Italia applicherà un aumento del 14% sul prezzo del gelato e del 9% nella pasticceria surgelata per far fronte all'aumento dei...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante