[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Fabbri 1905 a HostMilano con il gelato su misura al bancone
Desk7 -
MILANO - Fabbri 1905 torna ad HostMilano, e lo fa in grande stile, in una veste nuova che non passa inosservata e accogliendo i...
DUG Foodtech a Rho Fiera porta il primo gelato al mondo preparato con bevanda a base di patata
Desk7 -
TORRE D'ISOLA (Pavia) – DUG Foodtech arriva a HostMilano 2025 con una novità assoluta per il mercato italiano: il primo gelato al mondo realizzato...
Caffè Moak ospita la tappa conclusiva della Coppa Italia Gelateria 2025: trionfa Matteo Barone
Desk7 -
MODICA (Ragusa) - Si è tenuta presso la sede di Caffè Moak a Modica l’ultima e attesissima tappa della Coppa Italia Gelateria 2025, il...
Sigep, il gelato artigianale italiano consolida la leadership europea: +3% di crescita estiva
Desk7 -
RIMINI – L’Italia traina i consumi di gelato in Europa, rappresentando – insieme a Francia e Spagna – il 68% delle porzioni vendute nei...
Artico presenta la 14° edizione del Chocolate Show a Milano, 4-5/10
Desk7 -
MILANO – Ci sono eventi che si aspettano tutto l’anno, e poi ci sono appuntamenti che, edizione dopo edizione, diventano veri e propri rituali...
Desk7 -
ROVIGO - Nel pieno delle polemiche estive sul caro gelato artigianale, interviene Federico Maronati, esperto del settore, con un’analisi che restituisce profondità a un...
Torino: Biraghi presenta il nuovo cono al tiramisù
Desk7 -
Panna da passeggio e tiramisù le nuove proposte per l’autunno della bottega di Biraghi a Torino, dopo le 250mila vendite di coni solo un...
Federico Grom, fondatore del marchio dei gelati: “Il 2015 è stato un anno perfetto per la vendita”
Desk7 -
Federico Grom, fondatore del marchio di gelati Grom insieme a Guido Martinetti, rivela alcuni aspetti della vita privata e le innumerevoli passioni che si...
Cono gelato: ecco le nuove proposte dei maestri pasticceri
Desk7 -
Pankono, CroNò, Ice Croissant: definizioni e tecniche diverse per rinnovare il cono gelato, in base alla creatività di maestri pasticceri o giovani talenti. Così...
MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...
MILANO - Dopo la freschissima (in tutti i sensi) notizia che celebrava i 70 anni dell'iconico gelato de La Coppa del Nonno, ora si...
Gelato: in Sardegna vale 41 milioni di euro tra coni e coppette
Desk7 -
L'Ufficio Studi di Confartigianato Imprese Sardegna analizza consumi, gusti preferiti e tendenze del gelato artigianale, dal pistacchio tradizionale ai nuovi sapori come aronia e...



