[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Sigep World: il gelato protagonista con la World Cup e il Festival World Masters
Desk7 -
RIMINI - A Sigep World il gelato trova la sua vetrina più completa: un’area espositiva che riunisce le migliori aziende internazionali, dai produttori di...
MIG Experience: il gelato del Veneto conquista il Giappone
Desk7 -
LONGARONE - A MIG Experience 2025, dal 30 di novembre al 2 dicembre, sono state presentate le eccellenze enogastronomiche del territorio all’interno dello stand...
Uniteis e.V.: eletto il nuovo Consiglio e presentato il Gusto dell’Anno 2026 “Pinocchio”
Desk9 -
LONGARONE (BELLUNO) - Nell’ultimo giorno di MIG Experience, martedì 2 dicembre, si è tenuta come di consueto l’Assemblea di Uniteis e.V., l’Unione dei gelatieri...
Desk7 -
L'esordio del titolo dei famosi stecchi gelato Magnum è avvenuto a 12,2 euro per azione, poco sotto il prezzo di riferimento fissato a 12,8...
A Roma arrivano i gelati mignon di Eugenio Morrone per il Natale
Desk9 -
A Roma stanno attirando attenzione i nuovi gelati mignon ideati dallo chef Eugenio Morrone, mini dessert artigianali pensati per il periodo natalizio. Si tratta di...
SACE supporta il credito fornitore: opportunità per il made in Italy nelle gelaterie all’estero
Desk7 -
MILANO - Sostegno al made in Italy: opportunità di finanziamento per l’acquisto di arredi e impianti per gelaterie all’estero. È questo il titolo dell’incontro...
Gelato Day 2026: a Longarone presentato “Melody”, il gusto dedicato all’Eurovision di Vienna
Desk9 -
LONGARONE (BELLUNO) – La Giornata Europea del Gelato Artigianale è pronta a tornare con una nuova edizione unica nel suo genere, che unisce due...
Nasce il Club Italia di Gelateria: il nuovo team d’élite dei maestri del gelato artigianale
Desk9 -
Nasce il Club Italia di Gelateria, il nuovo gruppo d’élite che riunisce i campioni mondiali del gelato artigianale. Alla guida ci sono Eugenio Morrone...
Desk9 -
LONGARONE (BELLUNO) - Nell’ambito di MIG EXPERIENCE 2025, in collaborazione con SIGEP World, lunedì 1° dicembre alle ore 10.30, nella Sala Convegni (Padiglione D)...
Gelati Ferrero, 140 milioni per il nuovo polo tecnologico ad Alzira
Desk9 -
Lo stabilimento Ice Cream Factory Comaker di Alzira diventerà il polo tecnologico dei gelati Ferrero, con un investimento di 140 milioni di euro. Acquisito...
Firenze, addio alla Gelateria Ciolli: chiude dopo 70 anni uno storico simbolo di Coverciano
Desk9 -
Un’altra insegna storica si spegne: la Gelateria Ciolli abbassa la saracinesca dopo oltre 70 anni di coni, panna e ricordi di quartiere. Punto fermo...
Desk9 -
LONGARONE (BELLUNO) - Le molte declinazioni del gelato, insieme ai maestri gelatieri, tornano protagoniste a Longarone con MIG Experience 2025. Un evento di tre...



