[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
PIACENZA - Nell’ambito del “Progetto Professionale” rivolto agli Istituti professionali della Regione Emilia Romagna per ridurre la dispersione scolastica, il 12 marzo 2012 gli...
Cultura del caffè, ora Cambridge sbarca a Trieste
TRIESTE - L’università di Cambridge sbarca a Trieste. Tempio della formazione accademica e istituzione tra le più nobili e prestigiose al mondo, costantemente ai...
L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa
MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...
Certesens, inaugurato il nuovo centro studi su tecnologie sensoriali
MILANO – Gli studi sensoriali stanno acquistando sempre maggiore importanza. È stato inaugurato a Tours, in Francia, il primo Centro di studi e ricerca...
MILANO – Lo studio della lingua italiana prende sempre più piede in Perù dove è nato da poco l'osservatorio della lingua italiana. Si tratta...
Crescono i maestri del caffè in Italia: i nuovi professionisti delle caffetterie italiane
ROMA - Si è concluso ieri il percorso formativo a Roma presso la sede Cimbali con il supporto di Nicola Marchesani (responsabile Cimbali Roma)...
Coffee Design, il settimo workshop Lavazza al Politecnico
Desk1 -
TORINO - Da oggi al 2 marzo l’esperienza di Lavazza nella sperimentazione sono al servizio dell’eccellenza formativa del Politecnico di Torino. Si tratta del...
Labbate dà lezione a maitre e baristi di buone maniere
Desk1 -
TRIESTE - Baristi che fingono di non vedere l’ultimo cliente entrato nel locale e, pur di non servirlo, si lanciano in operazioni “improcrastinabili”, come...
Q-grade per riconoscere la qualità del caffè in Italia
Desk1 -
MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...
Master in Economia e Scienza del Caffè, inaugurato a Trieste il secondo anno
Desk1 -
TRIESTE - Si è svolta venerdì mattina l’inaugurazione del secondo anno accademico del Master universitario interateneo di II° livello in Economia e Scienza del...
Nestlé inaugura il centro formativo a Kodagu
Desk1 -
MILANO – Sbarca in India il Nescafé Plan, l’iniziativa che punta a diffondere le pratiche responsabili, la trasparenza e la competitività lungo la filiera...
Lavazza, Coffee Design: seminario del caffè del futuro puntato sulla sperimentazione
Desk1 -
TORINO - Si è svolto nei giorni scorsi Coffee Design, organizzato da Lavazza con il Politecnico del capoluogo piemontese. Anche questo Il workshop è...



