CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Inaugurato il Master in Economia e Scienza del caffè intitolato a Ernesto Illy

TRIESTE — È stato inaugurato sabato mattina alla illycaffè di Trieste il nono Anno Accademico del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e...

9bar, al Sigep con la nuova proposta didattica e il team per i campionati italiani

RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...

Sensory Academy: al Sigep cinque giorni di attività per definire il bar del futuro

RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...

Chocolate Academy Center Milano: al Sigep tutte le anticipazioni sui nuovi corsi

MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...

Il corso di Sensory Cup di Hèlena Oliviero: la campionessa forma i cup taster alla Street coffee

CREMONA - L'importanza di formarsi come professionisti, un tema chiave del 2018 che ora è obbligatorio riproporre per il 2019. Tutti gli aspiranti cup...

Caffè verde in un libro, autori ed editore hanno presentato l’opera a Meet2Learn

TRIESTE — A Triestespresso Campus, nell'area Meet2Learn, è stato presentato "Caffè verde in un libro", scritto da Andrej Godina e Alberto Polojac per i...

Goppion Caffè, la torrefazione apre una nuova sala di formazione sul chicco

TREVISO - Una novità nel mondo Goppion, che raffina la sua natura di torrefazione in spazio didattico. Infatti, l'azienda inagurauna nuova sala interna, dedicata...

Coffee Training Academy, terza Scuola del Mondo per i corsi di Latte Art

VERONA - L'inizio dell'anno nuovo può essere un buono spunto per partire all'insegna della formazione. Perché non tentare nello specializzarsi in una disciplina che...

Ecco l’anteprima di Coffee Sommellerie, il nuovo corso della Bazzara Academy

TRIESTE – Un appuntamento per chi è curioso di scoprire come i vari step della filiera caffeicola possono influenzare il risultato in tazza; per...

Bloom Coffee School: presentato il calendario 2019 con corsi e Masterclass

TRIESTE – Sarà un 2019 denso di appuntamenti di alto livello quello della Bloom Coffee School, la scuola del caffè dell’azienda triestina Imperator, che...

Maurizio Giuli, Simonelli Group: un giorno da prof di Marketing all’Università Cattolica di Milano

MILANO - Maurizio Giuli, direttore marketing e comunicazione Simonelli Group, è stato per un giorno professore per gli studenti dell'Università...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo