TRIESTE - La Bazzara Academy annuncia il lancio delle nuove date per i corsi di formazione in profumeria certificati IPA – Italian Perfumery Academy,...
FRÉJUS - Il Progetto Erasmus Frejus Hermes formazione pasticceria siciliana e caffetteria nasce in collaborazione con l’istituto Albert Camus di Frejus, istituto alberghiero francese...
ANVERSA - Il 25 settembre è stato inaugurato il primo Lavazza Training & Experience Center in Belgio, un traguardo significativo nell'espansione della rete globale...
MILANO – Scotsman Ice, leader mondiale nella produzione di macchine per il ghiaccio, annuncia una nuova e prestigiosa partnership con la Bruno Vanzan Academy,...
MILANO - Iiac – International Institute of Coffee Tasters torna a proporre i propri corsi avanzati sull’analisi sensoriale. Dal 17 al 19 dicembre organizzerà...
BRESCIA - AICAF (Accademia italiana maestri e sommelier del caffè) continua la sua missione di promuovere l'eccellenza nel mondo del caffè attraverso una serie...
L'istituto alberghiero Artusi di Recoaro Terme ha ricevuto in pochi anni quasi 9 milioni di euro di investimenti dall’amministrazione provinciale: 4,6 milioni di euro...
PISA - Un laboratorio di analisi sensoriale nasce nel Dipartimento di scienze agrarie, Alimentari e Agro-ambientali perché la valutazione della percezione è fondamentale per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok