CIMBALI M2
giovedì 08 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Ritorna il Pastry Camp di formazione Sigep, 01-02/12

BRESCIA - Sigep presenta l'annuale appuntamento con il Pastry Camp, giunto quest'anno alla 12ª edizione. Una straordinaria occasione di formazione per i giovani e...

B.house: ecco gli eventi a tema caffè per il Natale

QUARRATA (Pistoia) - L’attesa del Natale sarà l’occasione per essere protagonisti di alcune delle attività di b.house come, ad esempio, il laboratorio creativo di...

Coffee Technicians Guild Summit: da domani, due giorni di formazione per i tecnici dentro l’Accademia del caffè espresso

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Dopo esser stati stoppati dalla pandemia, torna il Coffee Technicians Guild Summit: due giorni focalizzati sul networking, apprendimento...

Gruppo Cimbali promuove la cultura del caffè con tre borse di studio riservate ai tecnici

MILANO (Binasco) – Gruppo Cimbali, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso, in occasione del Coffee Technicians...

Gruppo IMA: il Coffee Lab teatro di 5 giorni d’assaggio e del primo Academy day

TERRE DEL RENO (Ferrara) - Un autunno caldo per il Coffee lab del Gruppo IMA. Il nuovo spazio, unico nel suo genere, dedicato al...

La presentazione della Guida dei caffè della Mondadori in Galleria a Milano: “Carta, app e flavore così da individuare quale sia il tostato perfetto”

MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...

Aicaf lancia i nuovi corsi Roasting e Brewing Advanced, 12-13 dicembre

CALCINATO (Brescia) - I corsi Roasting e Brewing Advanced sono i nuovi percorsi di formazione organizzati da Aicaf rivolti a tutti coloro che hanno...

Sca Italy lancia il corso per diventare giudice sensoriale a Milano, 17-18 novembre

MILANO - Quella del giudice sensoriale è senza dubbio una figura affascinante nel panorama degli specialty coffee. Ma come si arriva a giudicare una...

Massimiliano Mattone de La bottèka-l’arte del caffè di Isola del Liri propone infusi

MILANO - Ci ha scritto Massimiliano Mattone. Si tratta di un intervento interessante dove l'autore presenta un modo nuovo e alternativo di proporre il...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Slow Food Coffee Coalition con Andrej Godina in due giornate per la formazione

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Si sono appena conclusi due giorni di formazione per i cuochi dell’Alleanza Slow Food, organizzati dalla Slow Food...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo