martedì 07 Maggio 2024
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Formazione

Caffè e tè consumati bollenti aumentano la possibilità di sviluppare il tumore all’esofago: ecco lo studio

Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...

Lavazza al femminile, dal chicco alla tazzina in un webinar inclusivo

MILANO - Quale occasione migliore se non l'8 marzo, Giornata internazionale dei diritti della donna, per incontrare alcune delle protagoniste del settore caffè lungo...

Lavazza e Politecnico di Torino insieme per il workshop Coffee Design, sperimentazione attorno al mondo del caffè, 04-08/03

TORINO - Dal 4 all’8 marzo, gli iscritti al corso di laurea triennale in design e comunicazione visiva del Politecnico di Torino e di...

Francesca Bieker, da giudice e trainer Sca: “Ecco tutti i passi necessari per preparare bene e gestire la moka a casa propria”

MILANO - Francesca Bieker, giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q grader e trainer per la Specialty Coffee Association, durante la prima...

Master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: proclamati i neo laureati della 12° edizione

TRIESTE – Sono stati proclamati i neo laureati della dodicesima edizione del master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy, che hanno...

Lavazza e Università di Torino insieme per la ricerca sul caffè del futuro: investimento di 600 mila euro in tre anni

Lavazza e Università di Torino hanno siglato un accordo su attività di ricerca, innovazione e formazione, che prevede un investimento del gruppo di 600mila...

Kimbo: avviato a Napoli il corso per coffee master di primo livello con Mauro Illiano e Tommaso Luongo

SCAMPIA (Napoli) - Lo scorso venerdì 23 febbraio, una platea di discenti la più varia e curiosa possibile, composta da 25 appassionati di caffè...

Onelli, formatore che insegna a Bogotà: “Il pro di imparare qui è che si parte dalla drupa fino alla tazza”

MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...

Centrale del Latte con Fipe e Fiepet nel progetto di rilancio nei bar di Roma

Centrale del Latte presenta il progetto di rilancio dell'azienda "Bartist" con Fipe Confcommercio e Fiepet Confesercenti. L'obiettivo è far entrare i migliori bar della...

Aicaf cambia nome e diventa Accademia italiana maestri e sommelier del caffè

BRESCIA - Aicaf, icona nel mondo della cultura del caffè, dopo anni di impegno e dedizione nel coltivare l'eccellenza nella preparazione e degustazione dell’espresso,...

Accademia del caffè espresso: Sprudge presenta il libro “But first, Coffee” con il fondatore Jordan Michelman, il 22 febbraio

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Giovedì 22 febbraio, Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e culturale fondato da La Marzocco, ospita Jordan...

Dalla Corte annuncia il ritorno del DC Campus: un viaggio nella cultura del caffè in Costa Rica, 18-24/02

MILANO - Dopo il successo dell’ultima spedizione a Sumatra nel 2015, Dalla Corte annuncia il ritorno del DC Campus, un'esperienza formativa coinvolgente dedicata all'etica...

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