venerdì 12 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Ettore Diana conquista il titolo mondiale barman Iba con PulyCaff

Il cocktail mondiale era così: composto 3cl vodka neutra, 1,5 cl peach tree e 2.5 parfait amour, nello shaker con ghiaccio e direttamente nel bicchiere gocce di sciroppo di fragola fabbri, 0.5cl di curacao blu e 2cl di panna

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Ettore Diana ha vinto a Pechino il campionato mondiale 2012 di barman IBA nella categoria Fancy. “Il titolo mondiale è arrivato e lo dedico a tutti i torrefattori italiani, con un ringraziamento particolare all’ azienda Pulycaff della famiglia Carubelli che mi ha sostenuto”. Il cocktail mondiale era così: composto 3cl vodka neutra, 1,5 cl peach tree e 2.5 parfait amour, nello shaker con ghiaccio e direttamente nel bicchiere gocce di sciroppo di fragola fabbri, 0.5cl di curacao blu e 2cl di panna.

Ettore Diana batte i record

La curiosità della gara: “Cinque minuti prima della gara mi sono bevuto 3 espressi – ci ha detto Diana – che mi hanno dato una carica stupenda a uno come me che ho il caffè nel cuore, il mio segreto nella pulizia degli shaker che, prima della gara ho pulito tutti i miei componenti con prodotti Pulycaff, erano puliti, lucidi e perfetti, mi piace curare ogni dettaglio, come la passione e l’emozione che ho messo nel mio cocktail per vincere”.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac