Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, vuole aumentare la produzione negli Stati Uniti. Dopo un semestre in crisi l'azienda tenta di riprendersi per...
L’Italia perde interesse per il cioccolato della Svizzera, la quale ne compra sempre di più dal Bel Paese. In confronto all’anno precedente, il volume...
MILANO - L'Associazione Specialty Coffee (SCA) ha annunciato le sedi delle principali competizioni globali di caffè di per il 2026. Il World of Coffee...
Skool Beans è un vecchio scuolabus islandese trasformato in una caffetteria mobile nel villaggio di Vik, alimentato a energia rinnovabile. L'idea è di Holly...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, è partito per un percorso di formazione nella regione del Cauca,...
Nel Nescafé Harajuku di Tokyo è possibile consumare un caffè e dormire in una delle cabine appositamente progettate dotate di sgabelli inclinati, luci regolabili...
Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un documentario...
MILANO - Rhea ha partecipato a Vendex Midlands, uno degli appuntamenti più importanti per il settore del vending sul territorio inglese, presentando due nuove...
OSAKA - Coca-Cola Bottlers Japan Inc. ha installato il primo distributore automatico al mondo alimentato da cartucce di idrogeno, sviluppato in collaborazione con Fuji...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok