[adning id="267609"]
SEZIONE
Estero
Rancilio Group porta il “temperature profiling” al New York Coffee Festival
Desk1 -
Dal 16 al 18 settembre, la tecnologia Xcelsius per il Temperature Profiling dell’espresso sbarcherà nella Grande Mela per l’edizione 2016 del New York Coffee...
Edo Quarta alla conquista di New York
Desk1 -
LECCE - Dal 16 al 18 settembre Edo Quarta (nella FOTO) insieme ad Angelo Segoni campione italiano baristi caffetteria, saranno presenti al New York...
E Starbucks Cina col tè per 3.400 locali entro il 2019
Desk1 -
MILANO - Niente caffè americano. Ma una semplice e antica tazza di tè. È il cavallo di Troia sul quale Starbucks scommette per conquistare...
Caffè Aiello: Il Chicco d’oro arriva fino a Hollywood
Desk1 -
Il Chicco d’oro premia Hollywood! Caffè Aiello, all’interno del Premio Fondazione Mimmo Rotella, ha consegnato il suo prezioso riconoscimento a James Franco per il...
NESCAFÉ Dolce Gusto e will.i.am lanciano “La creatività reinventa il classico”
Desk1 -
MILANO - NESCAFÉ® Dolce Gusto®, l’innovativo sistema a capsule per caffè espresso e altre bevande, annuncia il lancio della sua nuova entusiasmante campagna globale...
Umami Coffee Camp. Due viaggi di formazione in Honduras
Desk1 -
FIRENZE - Una sola destinazione, due programmi di viaggio per gli esploratori del caffè. L'associazione Umami Area lancia un'edizione speciale in Honduras, dedicata agli...
USA: l’industria dello zucchero pagò scienziati per mentire
Desk1 -
NEW YORK - Decine di scienziati, negli Anni 60, furono pagati dall'industria americana dello zucchero per sminuire il collegamento tra consumo di zucchero e problemi...
Victoria Arduino: nuove esperienze di caffè al New York Coffee Festival
Desk1 -
Appuntamento al New York Coffee Festival (16-18 Settembre) per una fantastica “coffee experience” grazie ai “Coffee Guests” di Victoria Arduino. Lo stand N39-N40 di Victoria...
FO Licht eleva le stime 2015/2016
Desk2 -
MILANO - L’annata caffearia volge al termine e gli analisti affinano le stime a consuntivo. Tra questi anche FO Licht, che ha diffuso le...
Accordo Segafredo Zanetti con AccorHotels il gruppo numero 1 al mondo
Desk1 -
MILANO - Segafredo Zanetti France chiude un accordo con il gruppo AccorHotels, il più grande operatore alberghiero mondiale. Nell’ambito della nuova partnership, Segafredo Zanetti si...
Cambiamento climatico, a rischio la metà delle coltivazioni di caffè
Desk1 -
MILANO - Lo abbiamo già scritto sulla base di studi diversi che sono stati annunciati in passato. Adesso c'è un nuovo studio secondo il...
Asskicker: il caffè più forte del mondo
Desk1 -
Il rinomato "AssKicker" servito al Caffè Viscous di Adelaide contiene l'equivalente di 80 tazze di caffè. Il proprietario del caffè Viscous, Steve Benington, ha "abbassato un...



