mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Estero

Colombia: americani ottimisti sul prossimo raccolto

MILANO - Produzione colombiana ancora in crescita, nonostante l’impatto negativo del Niño. Il report semi annuale del servizio informativo estero del Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti...

Il dominicano Café de Valdesia primo DOP caraibico secondo norme EU

FIRENZE - Il "Cafè de Valdesia", prodotto nella Repubblica Dominicana, ha appena ricevuto da parte dell'Unione Europea il riconoscimento di Denominazione di Origine Protetta...

Distance: il nuovo progetto di Caffè Bristot e Tales on sull’Etiopia

VENEZIA - Cinque giovani fotografe (FOTO sopra) che attraverso l’obbiettivo raccontano la propria terra, l’Etiopia, declinando un tema che vuole stimolare loro e lo...

Starbucks sempre più vegan: adesso arriva anche il latte di mandorle

MILANO - Dopo quello di soia e di cocco, arriva anche il latte di mandorle. Starbucks amplia ulteriormente la propria gamma di prodotti vegan....

Coop e Migros, seconda vita in un mercato difficile con le nuove strategie

LUGANO (Svizzera) - Nella vicina Svizzera i re della distribuzione al dettaglio Migros e Coop cercano strade alternative per avviarsi verso una "seconda vita". Da...

La Marzocco vince il primo premio “Best Equipment Supplier – Europe”

FIRENZE – La Marzocco ha ricevuto (FOTO in alto) il premio per “Best Equipment Supplier – Europe” in occasione degli European Coffee Awards, che...

Brasile: USDA pessimista sul conillon

MILANO – Produzione brasiliana in forte ripresa, ma il raccolto non è da record. Così il nuovo report semi-annuale del servizio estero del Dipartimento...

Dal Vietnam la preparazione di vot e filtro

HANOI - Il primo contatto che i vietnamiti ebbero con il caffè è avvenuto grazie ai francesi, soprattutto a sud del Vietnam. Progressivamente, esso fu...

Un caffè americano? No, russiano Mosca muta i nomi anche ai drink

MOSCA - A volte è sufficiente un neologismo per fare politica. Forse nelle intenzioni del premier russo Dmitri Medvedev c'era solo la volontà di...

Bubble tea: da Taiwan il tè con le perle alla conquista del mondo

Il bubble tea, conosciuto anche come pearl tea, è una bevanda piuttosto recente, essendo stato inventato nell’isola di Taiwan meno di 40 anni fa. Gli...

Cacao e cioccolato, l’Europa aiuta un progetto in Venezuela. L’intervista

MILANO - La Camera di Commercio Italo-Venezuelana ha deciso di espandere l’orizzonte dei progetti europei e proporre l’esperienza di una Camera extraeuropea con i...

Caffè, tutte le curiosità dal mondo sulla bevanda forse più nota

MILANO - Il caffè è la bevanda più diffusa (dopo l’acqua): ogni giorno al mondo si consumano quasi 1,6 miliardi di tazze. Una cifra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo