sabato 24 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Estero

Il dominicano Café de Valdesia primo DOP caraibico secondo norme EU

FIRENZE - Il "Cafè de Valdesia", prodotto nella Repubblica Dominicana, ha appena ricevuto da parte dell'Unione Europea il riconoscimento di Denominazione di Origine Protetta...

Distance: il nuovo progetto di Caffè Bristot e Tales on sull’Etiopia

VENEZIA - Cinque giovani fotografe (FOTO sopra) che attraverso l’obbiettivo raccontano la propria terra, l’Etiopia, declinando un tema che vuole stimolare loro e lo...

Starbucks sempre più vegan: adesso arriva anche il latte di mandorle

MILANO - Dopo quello di soia e di cocco, arriva anche il latte di mandorle. Starbucks amplia ulteriormente la propria gamma di prodotti vegan....

Coop e Migros, seconda vita in un mercato difficile con le nuove strategie

LUGANO (Svizzera) - Nella vicina Svizzera i re della distribuzione al dettaglio Migros e Coop cercano strade alternative per avviarsi verso una "seconda vita". Da...

La Marzocco vince il primo premio “Best Equipment Supplier – Europe”

FIRENZE – La Marzocco ha ricevuto (FOTO in alto) il premio per “Best Equipment Supplier – Europe” in occasione degli European Coffee Awards, che...

Brasile: USDA pessimista sul conillon

MILANO – Produzione brasiliana in forte ripresa, ma il raccolto non è da record. Così il nuovo report semi-annuale del servizio estero del Dipartimento...

Dal Vietnam la preparazione di vot e filtro

HANOI - Il primo contatto che i vietnamiti ebbero con il caffè è avvenuto grazie ai francesi, soprattutto a sud del Vietnam. Progressivamente, esso fu...

Un caffè americano? No, russiano Mosca muta i nomi anche ai drink

MOSCA - A volte è sufficiente un neologismo per fare politica. Forse nelle intenzioni del premier russo Dmitri Medvedev c'era solo la volontà di...

Bubble tea: da Taiwan il tè con le perle alla conquista del mondo

Il bubble tea, conosciuto anche come pearl tea, è una bevanda piuttosto recente, essendo stato inventato nell’isola di Taiwan meno di 40 anni fa. Gli...

Cacao e cioccolato, l’Europa aiuta un progetto in Venezuela. L’intervista

MILANO - La Camera di Commercio Italo-Venezuelana ha deciso di espandere l’orizzonte dei progetti europei e proporre l’esperienza di una Camera extraeuropea con i...

Caffè, tutte le curiosità dal mondo sulla bevanda forse più nota

MILANO - Il caffè è la bevanda più diffusa (dopo l’acqua): ogni giorno al mondo si consumano quasi 1,6 miliardi di tazze. Una cifra...

Il caffè al bar? In Australia si paga con la smartcup

Dopo smartphone e smartwatch, ora anche le tazze da caffè possono effettuare pagamenti tramite NFC. L’idea è dell’operatore mobile australiano Optus, che in collaborazione con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo