MILANO – Export mondiale stabile a febbraio. Secondo i dati mensili ICO diffusi mercoledì, le esportazioni sono state pari a 9,707 milioni di sacchi, in minima crescita (+0,1%) rispetto a febbraio 2016. A frenare il trend positivo dei mesi trascorsi, la perdurante flessione dei volumi di brasiliani naturali.
MILANO - I consumatori norvegesi sono tra i più importanti bevitori di caffè al mondo, così come i loro colleghi del nord Europa. E sono anche dei grandi lettori di libri.
MILANO – Se sognate di aprire un bar-caffetteria in Regno Unito, mettetevi il cuore in pace. Avrete forse opportunità straordinarie, ma anche grande concorrenza. Mediamente, infatti, vedono la luce ogni giorno in UK più di 3 nuovi coffee shop. Per un totale di 1.222 esercizi che hanno aperto i battenti, solo lo scorso anno.
MILANO – Aprire un bar a Londra è il sogno di moltissimi italiani. Sei alla ricerca di un’idea di business all’estero? Vorresti aprire un’attività in proprio e Londra è la città in cui intendi trasferirti? Leggi questi consigli e vedrai che aprire un bar a Londra – seppur difficile – non sarà un’impresa impossibile e potrebbe essere anche divertente.
MILANO – Se Barak Obama è stato avvistato più volte nei fast food, anche Donald Trump pare che non sappia resistere ai cheeseburger (con immancabili patatine fritte). Papa Francesco, invece, ha un vero e proprio debole per la pizza, tanto che nel 2015, in una intervista al canale tv messicano Televista, ha confessato: "La sola cosa ...
MILANO - Ferrero si espande negli Stati Uniti. La casa dolciaria di Alba ha annunciato di avere acquistato da 1-800-Flowers.com la Fannie May Confections Brand, produttore statunitense di cioccolato premium dei marchi Fannie May e Harry London. Ferrero stipulerà inoltre un accordo strategico di partnership commerciale ...
NEW YORK – Anche New York dalla scorsa settimana ha il suo museo di cioccolato, aperto da Jacques Torres soprannominato “Mr. Chocolate”. Dopo i suoi sette negozi dedicati al cioccolato, Torres ha deciso di fare uno step in più ed aprire un museo su un’area di quasi 500 mq, precisamente su Hudson Street a Soho.
MILANO – Export brasiliano in calo generalizzato a febbraio. Secondo i dati mensili pubblicati ieri da Cecafé, gli imbarchi del primo produttore mondiale sono ammontati, il mese scorso, a 2.483.057 sacchi. Una flessione del 15,5% rispetto al dato record di febbraio 2016 e del 13,5% rispetto alla media dei 3 anni trascorsi.
LONDRA – Niente più cappuccino e caffè per gli inglesi, dopo la Brexit? Dubbio legittimo, stando all’allarme lanciato da Andrea Wareham, direttrice delle risorse umane per Pret a Manger, una delle maggiori catene di caffetterie all’italiana (o alla francese, in ...
MILANO – Un piccolo cafè francese è stato sommerso da prenotazioni per cene gourmet dopo aver conquistato per sbaglio una stella Michelin.
È quanto accaduto...
MILANO – Un istituto universitario statunitense è stato attaccato da pirati informatici sfruttando le vending machine, in altre parole i distributori automatici di bibite...
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