MILANO – Umami Barista Camp è il primo evento italiano di “coffee week” per il barista e l’operatore di settore dedicato interamente alla formazione dell’intera filiera del caffè. Durante il campus il partecipante può scegliere il suo percorso formativo in base alle sue esigenze e alle precedenti esperienze professionali.
MILANO - È in libreria, anche in quelle online come Amazon, il libro del Stefano Nincevich dedicato al bere miscelato, argomento sul quale il giornalista di bargionale, la bibbia del settore bar e dintorni, è uno degli esperti più preparati e competenti. Non soltanto in Italia...
MILANO – Secondo il Ministero delle Finanze dell’Albania, nel 2016 l’import di caffè è cresciuto a quota 9.000 tonellate, contro le 8.600 tonellate dell’anno precedente.
MILANO – La seconda stima Conab, sul raccolto brasiliano 2017/18, si colloca esattamente nel mezzo dell’intervallo di stima della prima. Ma la distribuzione dei volumi tra arabica e robusta cambia in modo significativo a vantaggio di questi ultimi. Il raccolto di arabica viene ora stimato in 35,43 milioni di sacchi.
MILANO – La seconda stima ufficiale Conab sul raccolto brasiliano 2017/18 – diffusa ieri pomeriggio – indica un dato complessivo in linea con quello della prima stima. Ma con alcune importanti variazioni nei dati parziali. La produzione è prevista in 45,56 milioni di sacchi: esattamente a metà del range di stima di gennaio.
LAVÉRUNE (Francia) – Il Gruppo Lavazza ha presentato nella fabbrica ristrutturata di Carte Noire, la consociata d'Oltralpe, i risultati al 31 dicembre 2016, quasi due miliardi, dopo ...
È un premio a metà tra Brasile e Italia, Brescia esattamente. Sì perché è la CBI Agropecuaria, della famiglia bresciana Spada, che ha vinto in Brasile del 26º Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità e rappresenterà la nazione sudamericana al 2º Ernesto Illy International Coffee Award, al quale parteciperanno 27 rappresentanti dei
MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...
MILANO - La notizia arriva direttamente dal quartier generale di Starbucks a Seattle. Si tratta dell'annuncio che siamo alla vigilia dell'apertura della Reserve Roastery, un locale di quattro piani a Chicago (foto sotto il titolo) e sarà decisamente unico nel suo genere.
MILANO – Mercato del caffè idealmente al giro di boa annuale, con la diffusione da parte dell’ICO dei dati a consuntivo del primo semestre 2016/17, relativi all’export mondiale. Dati che indicano un consistente incremento degli imbarchi (+4,8%), per un volume che ...
LONDRA – Lo hanno ribattezzato il ‘visto da barista’. È l’idea di offrire dopo la Brexit un permesso di due anni agli europei under 30 per lavorare in ristoranti, hotel e bar britannici. Una misura che punta a prevenire la crisi della manodopera straniera attesa nel 2019. Per allora il Regno Unito avrà lasciato l’Unione Europea e l’ingresso nel paese ...
LONDRA – La crisi economica e l’imminente Brexit stanno mettendo in ginocchio Starbucks nel Regno Unito. Nell’anno fiscale chiusosi il 2 ottobre 2016, il colosso delle caffetterie ha dovuto registrare Oltremanica sia un calo degli utili che una diminuzione del fatturato. Nel frattempo, è appena stato lanciato il nuovo frappuccino Starbucks al gusto Unicorno.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.